Вопрос Гирлянды и ёлочные украшения

9 Июл 2010
621
0
16
Подскажите пожалуйста, где в Салехарде продаются красивые гирлянды и ёлочные украшения?
жена в Улие покупала большие гирлянды на окна, вообще сравнивали в лаптях на рынке цены даже дороже

Спасибо. Ещё магазины есть? Сейчас поедем искать. В этих Лаптях вечно ничего нет нормального. И в Салехарде зачастую все дешевле.

Diman_78, если что, я с Лаптей. И всегда езжу за подарками и вещами в Салехард. Иногда за продуктами тоже. Вчера видел в Салике мартини дешевле чем в известном магазине лаптей, существенно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Diman_78, если что, я с Лаптей. И всегда езжу за подарками и вещами в Салехард. Иногда за продуктами тоже. Вчера видел в Салике мартини дешевле чем в известном магазине лаптей, существенно.
а у тебя костюм лыжные есть? как это так, мы значит по костюмам, а вы нет?

Наверное поздно уже, ТС уже уехал, но вдруг ещё кому-то пригодится. Очень большой выбор гирлянд в Евросмаке. от 240 рублей и дороже.
Там же есть и другие украшения.

Не купил я ничего. И в Евросмаке был, остались простые диодные огоньки. Лабытнангцы все гирлянды смели в магазинах Салика :twisted:

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Смотрел в Перекрестке, Пассаже, Улье, Мегаполисе, Стиле, Технорае, Евросмаке, магазине игрушек напротив Поляриса. Ничего толкового, простые диодные лампочки. Надо красивое, типа бархатных снежинок, либо украшений. И вообще даже игрушек на ёлку красивых не видел. Может не там смотрел?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, Надо было заказывать, я как то кидала ссылку на классный сайт. Здесь игрушек интересных не найти