Эм..как же вреда нету? Поставили неверный диагноз,причем уже третий. Соответственно пились таблетки,которые только печень вынесли в хлам,я уж не считаю сколько было потрачено.По сути 3 (три!!) месяца ей не могли ,да и сейчас не могут поставить правильного диагноза. Пару недель в больничке, и выписали со словами - "мы вам больше ничем помочь не можем. Кстати, по поводу "больнички" - по другому назвать не могу,ибо...1.На работе коллега,тоже девченка молодая, уже пару месяцев ждет итогов анализов,а её футболят от врача к врачу. ..2. Сам не так давно сидел ночью в приемном покое с рассечением лица,дык пока не уделал весь пол кровью - хрен кто подошел.Кстати,после наложения швов мне решили поставить противостолбнячное,а у меня непереносимость прививок и т.д. Не поверите,вкололи подло в спину.В итоге я домой доехал теряя сознание,а потом неделю в постели с температурой под сорок и судорогами. 2 раза скорую приходилось вызывать. И как мне после этого нашу больницу называть? Больничка - самое нормальное слово.