Гиппократцы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
почему у меня в Кирове за 25 лет одна и та же карта, а в Салехарде за 7 лет уже третья?
у меня за 30 лет в Лбт - 17я :lol:
как новый визит - так новая карта :evil: едят там что ли их???!!!

Не всегда, но карты терялись вне зависимости от этого. Как-то после диспансеризации карта исчезла.
ушла в поисках лучшей жизни :hz:

Эта карта у меня тоже не терялась)
никогда не забуду, искали мою карту долго-долго в ЖК... наконец нашли, но почему то оказалось, что место работы другое указано. Я удивилась конечно, регистраторша все замазала, исправила... Беру карту, в очереди в кабинет пролистываю и понимаю, что у меня не было таких записей :shock: Смотрю внимательно на первую страничку - отчество чужое и год рождения не тот, а так ФИ и дата с месяцем мои. В общем взяли мне чужую карту выдали, еще и женщине там поначеркали :lol: Сейчас фамилия другая - только нашей семьи, чужих однофамильцев нет:hz:

ты их записываешь? Учёт ведешь?:grin:

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Ты мне чо отомстила за держатель флага???
типа того :ROFL: не бери в голову :twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
они и так их теряют постоянно
Они их не теряют...утилизируют...
Как мне объяснили в регистратуре, если ты там сколько то к ним не обращаешься, то карта уничтожается...
Я у них была в 10м...а пришла в 14м..завели новую

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты их записываешь? Учёт ведешь?
да вот пришлось. серьезно. без вранья. как ни визит в поликлинику - так утеря карточки :(
как-то запомнилось. то у них ремонты и переезды. брррр

На фига утилизировать? Мои карточки уж сколько именно теряли. А потом сами же в регистратуре и сказали - вы лучше заберите свою карту - потеряется непременно...

Эм..как же вреда нету? Поставили неверный диагноз,причем уже третий. Соответственно пились таблетки,которые только печень вынесли в хлам,я уж не считаю сколько было потрачено.По сути 3 (три!!) месяца ей не могли ,да и сейчас не могут поставить правильного диагноза. Пару недель в больничке, и выписали со словами - "мы вам больше ничем помочь не можем. Кстати, по поводу "больнички" - по другому назвать не могу,ибо...1.На работе коллега,тоже девченка молодая, уже пару месяцев ждет итогов анализов,а её футболят от врача к врачу. ..2. Сам не так давно сидел ночью в приемном покое с рассечением лица,дык пока не уделал весь пол кровью - хрен кто подошел.Кстати,после наложения швов мне решили поставить противостолбнячное,а у меня непереносимость прививок и т.д. Не поверите,вкололи подло в спину.В итоге я домой доехал теряя сознание,а потом неделю в постели с температурой под сорок и судорогами. 2 раза скорую приходилось вызывать. И как мне после этого нашу больницу называть? Больничка - самое нормальное слово.