Гиппократцы.

Народ,вопрос простой. Человеку поставили диагноз рак. Исходя из результатов анализа. После проведения повторных анализов - спустя месяц - сказали,шо ошибочка вышла,все в норме. Сколько было беготни по больничке нашей,сколько потрачено нервных клеток,сколько идиотизма и расходов из собственного кошелька - не перечесть. ЩА планирую заявку в прокуратуру нарисовать и исковое в суд.Собственно - у кого то уже были подобные приколы в нашем городе и какие результаты можно ожидать от наших прокурорских да судейских людей?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ничего удивительного,у них постоянно "ошибочки"...подобного не было, но думаю вряд ли ...
Слепой, я бы позвонила сначала, если б заинтересовались, вот тогда бы и написала

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

ни фига себе прикольчик:%)

Слепой, Я понимаю вас. Но представьте себе на секунду, если б было наоборот - рак своевременно не был бы диагносцирован, и лечили бы от чего-то другого...слава богу, что все нормально. А врачебную ошибку очень трудно доказать. Я бы ничего не стала делать -больше здоровья потеряете.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Исходя из результатов анализа
какого именно?
диагноз, скорее, поставили предварительный и под вопросом, а потом уже уточняли, наблюдали, чтобы поставить окончательный диагноз.
зы: больничка - это что-то из уголовного жаргона...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Слепой, Я понимаю вас. Но представьте себе на секунду, если б было наоборот - рак своевременно не был бы диагносцирован, и лечили бы от чего-то другого...слава богу, что все нормально. А врачебную ошибку очень трудно доказать. Я бы ничего не стала делать -больше здоровья потеряете.
трудно но можно, даже нужно, хотя в нашем захолустье если судиться СОКБ в следующий раз возможны странности в обслуживании, карточку потеряли, документы пропали и т.д. Прокуратура то чем поможет?? тут ущерба то нет физического, все живы здоровы слава богу, тока в суд. Есть организации которые специализируются на таких случаях, т.е. медицинские споры. Таких случаев масса, и тут выявляют а потом нет ничего, и наоборот...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
здесь давно вся ваша история болезней, анализы и диагнозы находятся в электронной базе данных... Так что пусть теряют

Anell,это-то понятно, что все анализы можно в базе данных найти. Но почему у меня в Кирове за 25 лет одна и та же карта, а в Салехарде за 7 лет уже третья??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты всегда с постоянной пропиской была?
Не всегда, но карты терялись вне зависимости от этого. Как-то после диспансеризации карта исчезла.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Только в ЖК у меня уже давно и не теряемая)))
Эта карта у меня тоже не терялась)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Через суд данные вынуждены запрашивать, было все так просто да не тут то было

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App