Гимназия № 1 или Школа № 3

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
sveho, ой только пожалуйста не ставьте эти экзамены во главе стола. Сын всю дорогу учится по русскому на 3, ГИА сдает на 4, да такого даже при лучшем раскладе быть не может у него! Зато математику-на 3, когда всегда между 4 и 5. Эта система вообще ерунда полная. Он у меня в канадке учится. щас в 11 перешел, так вот не удивлюсь, что и ЕГЭ, пройдет по тому же принципу. Он даже не беспокоится на этот счет.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
sveho, я тоже считаю, что ЕГЭ и ГИА это еще не показатель.
Знаете, я сама училась в гимназии и прекрасно видела, как вытягивают тех же медалистов или троечников, чтобы не было очень плохих результатов, было такое раньше, когда мы сдавали обычные экзамены, но и осталось сейчас, когда проходит ЕГЭ. Да и вообще бывали случаи, когда вроде бы учился ребенок всегда на 3 а сдает на 4, или даже на 5, а кто-то наоборот.
Сейчас уже скоро начнется запись в подготовительные группы к школе, мы все таки решили пойти в 3 школу, кто бы что ни говорил, а вот педагогический состав начальной школы там очень сильный, тут уже звучали фамилии некоторых хороших учителей, жаль, что они конечно не берут на следующий год первые классы, но думаю и на следующий год тоже будут неплохие педагоги, за этот год пока будем ходить на подготовку, думаю определимся с учителем

14 Янв 2013
527
0
16
У меня сын в этом учебном году заканчивает четвёртый класс 3 школа.Значит наш учитель Паладий Людмила Алексеевна на следующий год будет набирать первоклашек.У нас очень хорошая учительница , сын от неё в восторге и нам она нравится.

13 Ноя 2012
716
0
16
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Совсем недавно шло обсуждение о выборе школы. А сейчас уже все школы и гимназии набирают детей для подготовки в 1 класс. В 1 гимназии уже давно закончился прием, мы записались в 3, подготовка в этом году будет стоить 10 тысяч за год, набирают 3 группы, кто будет точно вести эти группы пока неизвестно, как уточню напишу если кому-то нужно будет

3 Фев 2010
167
0
16
Вроде бы еще идет набор на подготовительные занятия в гимназию, если кто хочет записывайтесь быстрее!

5 Окт 2013
768
0
16
milk@, уже идут занятия - по субботам в 14:00, набрали 3 группы. Мы у Людмилы Алексеевны, ребёнок, пока, в восторге!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
tyumenochka, мы тоже у нее, и в первый класс к ней планируем, только завтра не придем, ветрянкой заболели((((

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Кстати, а если территория, где мы живем, закреплена за СОШ № 3 и Гимназией № 1 одновременно, тогда куда идти?
у нас такая же ситуация - в итоге в гимназию не успели. вообще не понятно как они принимали заявления - когда я пришла, уже все было в гимназии забито...... пошли в 3 школу...вообще теперь разницы между нашими салехардскими уч.заведениями не вижу! хоть чем кидайте..... не гарвард и не оксворд....

5 Окт 2013
768
0
16
:shock: так вы были уже заразны.... моя-то переболела, но вот младший... надеюсь, пока, обойдётся

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

анютины глазки, только сегодня звонили мне с гимназии - я отказалась к ним идти. Попробуйте, может есть места свободные, может не только я отказалась от гимназии

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
:shock: так вы были уже заразны.... моя-то переболела, но вот младший... надеюсь, пока, обойдётся

ну мы же не виноваты.... нас тоже заразили, в 17 саду уже несколько групп переболело, сейчас вот наша группа всех потихоньку высаживают(( у самой дочка младшая, пока не заболела, может все таки пронесет....

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

у нас такая же ситуация - в итоге в гимназию не успели. вообще не понятно как они принимали заявления - когда я пришла, уже все было в гимназии забито...... пошли в 3 школу...вообще теперь разницы между нашими салехардскими уч.заведениями не вижу! хоть чем кидайте..... не гарвард и не оксворд....
я тоже про гимназию №1 еще в начале сентября приходила узнать, передо мной как раз последняя девушка ребенка записала... и никаких объявлений не было, что проходит запись... короче слов нет, хотя нам и в 3 понравились занятия, и учительница хорошая. Жаль, что сегодня только пропустили

13 Ноя 2012
716
0
16
В гимназии дети в начшколе по субботам учатся