В Салехард приехала два года назад. С дочерью. Так случилось, что пошли в третью школу. Правда не в первый класс, а в 7-й)). Первое впечатление от школы было не просто положительным. Я не верила, что так бывает. Уютно, чисто, в младшем блоке игровая площадка, кресла для родителей, большой спортзал, уютная столовая. Мы учились в своем городе не в самой плохой школе, но до этого им далеко. При первой встрече с классным руководителем присутствовали несколько будущих одноклассников. Отметила, что дети чувствуют себя свободно, не зажато, уверенно. Дочь сильно переживала: новая школа, новый класс, новые учителя - как встретят? Встретили хорошо. В отношениях ни с детьми, ни с учителями не возникало никаких проблем. Учителя к детям относятся очень хорошо. Дети очень дружелюбные, открытые и общительные, проблем в отношениях с новыми одноклассниками не было, дочка быстро нашла друзей.
Правда на следующий год мы уже будем учиться во второй школе. Надеюсь, что тоже все будет хорошо. Причина смены школы одна. 10-11 классы в третьей школе профильные, профили не подходят для наших планов на будущее образование. Во второй школе детям предлагаются индивидуальные программы обучения.
По случаю хочу сказать большое спасибо учителям, которые учили мою дочь. Особенно классному руководителю Екатерине Михайловне и учителю английского языка Татьяне Ивановне, которая просто вкладывала душу в моего ребенка.
Правда на следующий год мы уже будем учиться во второй школе. Надеюсь, что тоже все будет хорошо. Причина смены школы одна. 10-11 классы в третьей школе профильные, профили не подходят для наших планов на будущее образование. Во второй школе детям предлагаются индивидуальные программы обучения.
По случаю хочу сказать большое спасибо учителям, которые учили мою дочь. Особенно классному руководителю Екатерине Михайловне и учителю английского языка Татьяне Ивановне, которая просто вкладывала душу в моего ребенка.
Последнее редактирование: