Гидропорт аномалия или жара

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сразу 2 аварии, одна на геологов сбили ребенка, и на светофоре по Чапаева автобус салехардэнерго догнал сузуки витару в опу

Сразу 2 аварии, одна на геологов сбили ребенка, и на светофоре по Чапаева автобус салехардэнерго догнал сузуки витару в опу
Вроде и не скользко????? Вчера с переправы ехал и в зоне действия знака "обгон запрещен", из-за поворота, вылетает иномарка на обгон впереди идущей... Прямо в лоб.. Скорость километров 150 была. я на обочину... Только просвистел мимо.. Еще и на заднем левом крыле что то аж задралось от скорости... Если честно, не успел ни номер увидеть, ни марку машины.... Вот так не только сами разбиваются. да еще и непричастных прихватывают...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня видели как в машине,через заднее окно ребёнок(мальчик лет 6-8 ) вылез на половину.Чем родители думают,вот так вот резко тормознул бы и ребёнок без рёбер бы остался,или чего ещё хуже...

Вроде и не скользко????? Вчера с переправы ехал и в зоне действия знака "обгон запрещен", из-за поворота, вылетает иномарка на обгон впереди идущей... Прямо в лоб.. Скорость километров 150 была. я на обочину... Только просвистел мимо.. Еще и на заднем левом крыле что то аж задралось от скорости... Если честно, не успел ни номер увидеть, ни марку машины.... Вот так не только сами разбиваются. да еще и непричастных прихватывают...
Был такой случай. Развернулись, догнали и "отшлёпали". Туловище было пьяным, подняло шум, своих по рации (таксёрик). В итоге проезжающие милиционеры вмешались - ушлёпок лишился прав.:cool:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:\"\":если это темно серебристый минивен, то - это не я был.:hz:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Ребёнку лет 7- 9 не больше.Сбила черная шевроле авео седан, таксёрик, куда тока смотрел и так ограничение стоит 40 и ешо пешеходный переход. Ребёнак отделался царапинами как рассказал мне знакомый очевидец.

Последнее редактирование:
По республики заборчики сняли кстати, кто вкурсе почему?
Заборчики - зло. Подъезжаешь к перекрёстку, глядь налево заранее, не едет ли кто - а там заборчик под углом, всё сливается в сплошную стену, нихрена сквозь него не видно:evil:

Я считаю, лучше бы заборчики поставили напротив Вечного Огня, по Республики, там где ступеньки. Поворот опасный - машины иногда летают. Проходить мимо реально страшно. Правда, еще не слышала о казусах... Но мало ли. Вот там точно нужно. Понимаю, что там народ ходит во время праздника, парады и все такое - тогда сделать воротками - открывать при случае. Одно время там забор стоял, убрали какого-то хрена.

19 Сен 2010
2,116
3
38
лучше бы камеры поставили на цетральных улицах и штрафы за превышение высылали почтой - тогда никто бы не летал так.. у нас я заметил гаишников либо нету вобще в городе, хоть что твори безнаказанно, либо жопа полная... как муравьи повсюду катаются и тормозит каждый проверить документы да состояние

4 Фев 2007
8,971
1
38
лучше бы камеры поставили на цетральных улицах и штрафы за превышение высылали почтой - тогда никто бы не летал так.. у нас я заметил гаишников либо нету вобще в городе, хоть что твори безнаказанно, либо жопа полная... как муравьи повсюду катаются и тормозит каждый проверить документы да состояние
ну вообщето камеры стоят, и штрафы по почте приходят:( а то что число камер увеличить надо, с этим я согласен:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я считаю, лучше бы заборчики поставили напротив Вечного Огня, по Республики, там где ступеньки. Поворот опасный - машины иногда летают. Проходить мимо реально страшно. Правда, еще не слышала о казусах... Но мало ли. Вот там точно нужно. Понимаю, что там народ ходит во время праздника, парады и все такое - тогда сделать воротками - открывать при случае. Одно время там забор стоял, убрали какого-то хрена.
Было, лет 12 назад примерно врезалась машина в дом по республике, который уже снесли. Не вписался в поворот. Ну и как всегда, водителю хоть бы хны, а пассажира увезли на скорой. Не знаю даже, остался ли жив. А если бы там еще люди шли в это время!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Одно время там забор стоял, убрали какого-то хрена
не помню забора...