Гидроизоляция пола?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Жидким стеклом сделайте,дёшево и сердито
где оно продается

мне срочняк нужно, лаги и пол деревянные, нужно стелить пол в ванной, кафель, вчера проехались по магазинам, как смело все с прилавков, так и не могу понять, что же нам нужно

27 Ноя 2009
1,357
6
38
где оно продается

мне срочняк нужно, лаги и пол деревянные, нужно стелить пол в ванной, кафель, вчера проехались по магазинам, как смело все с прилавков, так и не могу понять, что же нам нужно
Жидкое стекло видела на прошлой неделе в Принципе, что возле наркоконтроля на ул. Чупрова

1 Апр 2013
1,041
0
36
по ул. Бгдана Кнунянца есть строительный там жидкое стекло видел совсем недавно

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Helga, чем ты сделала гидроизоляцию?
Смесью "Аква-стоп" ("Геркулес"). Ну как, гидроизоляцию.....так, намазали сверху))). Думала ещё плёнку обычную постелить, говорят нельзя под ламинат - вздуется, если что-то прольётся.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:как где на объездной за заполярьем я там такую гидроизоляцию видел

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

:razz:тока обычная гидроизоляция от гидроизоляции аква-стоп не чем не отличается, мне уже народ жалко какие они наивные, написать можно всё что угодно не ужели вы в это верите?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

:lol:или добавляя название аква-стоп в смеси будет пресудствовать какой то материал который при затвердивание будет пластичный чтоли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, какая обычная то? ну купили битумную мастику, так она не сохнет нехрена

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Itself, да, купила там, где Kepper сказал. Искала что-то типа жидкой резины, но без битума, в Салехарде не нашла, а заказывать если, то долго ждать, поэтому аква-стоп этот использовать пришлось. На 1 слой уже положили, засох вроде. Вопщем с жидкой резиной для гидроизоляции у нас в Салехарде прям скажем бяда.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:friends:у меня зрительная память хорошая людям делаю ремонты так запоминается где чо продаётся чтобы уже 2-3 раза не мататься....

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Нет времени у меня ждать. Сегодня надо.
мдя.... засада полная вы наверно ешо этим битумом в приличный слой налили? его надо наносить кистью в тонкий слой или в многослой

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, слушай, посоветоваться хочу. Керамомараци продают плитку на пол и керамогранит. Так плитка мне нравится цветом, фактурой. Но я прочитала, что она *половая, все ок, но бьется если на нее что то уронить, кружку и т.д.. Что на пол на кухню и в хол нужно не плитку половую а керамогранит. Что реально бьется?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Keeper, а аквастоп Геркулесовский этот шпателем можно наносить? или лучше кисточкой...? или вообще может игольчатым валиком?)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
:friends:у меня зрительная память хорошая людям делаю ремонты так запоминается где чо продаётся чтобы уже 2-3 раза не мататься....

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

мдя.... засада полная вы наверно ешо этим битумом в приличный слой налили? его надо наносить кистью в тонкий слой или в многослой
нет, ты что, мы не лили. мы на крыше стык попробовали там заизолировать им. так смотрю нихрена не сохнет

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Keeper, а аквастоп Геркулесовский этот шпателем можно наносить? или лучше кисточкой...? или вообще может игольчатым валиком?)))
а он что густой?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, слушай, посоветоваться хочу. Керамомараци продают плитку на пол и керамогранит. Так плитка мне нравится цветом, фактурой. Но я прочитала, что она *половая, все ок, но бьется если на нее что то уронить, кружку и т.д.. Что на пол на кухню и в хол нужно не плитку половую а керамогранит. Что реально бьется?
если честно всё бьётся и керамагранитные плиты и мраморные все откалываются заразы.....