Гидроизоляция пола?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Наливной пол сложно делать? Что класть на бетонную стяжку перед заливанием пола?
первая это в мешках 30 кг, она идёт для того чтобы когда вы делаете наливные полы, выравниваете полы до соседей не протекло.
:hz:как ещё надо написать неужели трудно понять глаза и прочитать

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Наливной пол сложно делать?
если есть как я гвоорил золотые руки и инструмент типа маяков и игольчатого валка то всё можно сделать...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, на какую поверхность клеится? если набит ДСП, то его как подготавливать?
:hz:обращайтесь ко мне мы вам сделаем, вот выдай вам всех секретов...
:hz:бесплатный сыр тлько в мышеловкЕ

Кеппер за базаром то следи :nhblwfnm:

Да не мутю я, не мутю:oops: Я эт чтоб совесть у мужской половины форума проснулась!:pardon: Ибо в строительстве туп как пробка и советов сам давать не можу. А так, оказал посильную помощь, вон Keeper подтянулся, глядишь и заделаем совместными усилиями гидроизоляцию!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
как ещё надо написать неужели трудно понять глаза и прочитать
Может неправильно вопрос сформулировал...
Перед наливайкой надо пропылесосить, загрунтовать, промочить очень жидкой наливайкой или можно прямо на бетон лить?
Игольчатые валики продаются? Можно использовать ледоступы вместо спецобуви?
И про уровни: вроде бы наливайка сама выравнивается... как вариант вместо уровней использовать саморезы, не?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Перед наливайкой надо пропылесосить, загрунтовать, промочить очень жидкой наливайкой
лучше так сделать!
но грунтовка, что это такое? она ешо и пыль собирает поэтому нахрена пылесосить? :)

Игольчатые валики продаются?
пално, и берите побольше если большое покрытие наливного пола надо.

Можно использовать ледоступы вместо спецобуви?
просто надо палку по больше и резиновые сапоги)

И ещё обращайте внимание какую вам надо сделать наливной пол сколько милиметров!! это важно т.к. если вы возьмёте тонки где вам над залить до 50 мм перепад то вот сколько написанно на упаковке к примеру 10-30 мм вот столько сверху и высохнит так сказать корочкой покроется остальные 10-20 мм будут влажными и влага начнёт выдавлвать вехний слой и соответвенно будите ламинат и наливнйо пол перестилать) Скока ньансов вы бы знали не проще доверить это дело проффисионалам?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Кеппер за базаром то следи :nhblwfnm:
всё прально вот таким как вы и ешо на форуме начинаешь объеснять и куча куча потмо в дальнейшем возникает вопросов.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
но грунтовка, что это такое? она ешо и пыль собирает поэтому нахрена пылесосить?
вот и я думаю нахрена. Подмести и путево загрунтовать. Грунтовка какая-то специальная нужна или можно просто очень жидкой наливайкой зафигачить?
обращайте внимание какую вам надо сделать наливной пол сколько милиметров... ...до 50 мм
50 мм :shock: Да нет там столько, ровная стяжка, до 10 мм. Его же сильно толстым не надо делать как я понимаю, какая оптимальная толщина?
И по маякам - он чо сам не выравняется, это же не штукатурка...
не проще доверить это дело проффисионалам?
Проще. И дороже за квадрат возьмут 300 - 500 руб.... Нету стока денех :cry:
Еще обдумывал вариант тонкий слой бетона и затереть как следует.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Грунтовка какая-то специальная нужна или можно просто очень жидкой наливайкой зафигачить?
какой нить обычной не дешовой можно типа Юнис(с)
я видел 3 вида налиных полов.
всё равно надо маяки хоть как то найти высокую точку и уже до неё оптом топать
Проще. И дороже за квадрат возьмут 300 - 500 руб.... Нету стока денех
скупой платит дважды! наливной пол дорогой от 900 рублей на чем вы вот сыкономите? я думаю потом переделка ешо дороже выйдет.
Наливным полом выравнивай бетон уже на бетон не прилипнит.
Я бы ваще все это грунтовкой БЕТОНОКОНТАКТ покрыл она такая розовая с добавлением гранитной крошки на 10 м2 хватит 500 мг. бетоноконтакта

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
скупой платит дважды! наливной пол дорогой от 900 рублей на чем вы вот сыкономите?
на работе - от 300 до 500 рублей за квадратный метр. + полученые навыки будут использоваться и в дальнейшем.
Я бы ваще все это грунтовкой БЕТОНОКОНТАКТ покрыл она такая розовая с добавлением гранитной крошки на 10 м2 хватит 500 мг. бетоноконтакта
т.е. загрунтовать пол бетонконтактом, а сверху наливной пол? под линолеум какой слой пола надо делать?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
на работе - от 300 до 500 рублей за квадратный метр. + полученые навыки будут использоваться и в дальнейшем.

т.е. загрунтовать пол бетонконтактом, а сверху наливной пол? под линолеум какой слой пола надо делать?
:hz: Главное это всё сделать в один подход в один слой т.е. за один день налить пол ,а тама уже какой вам надо слой смотрите на упаковку.... атма все написанно....

ну да как сказали так и делайте загрунтовать пол бетонконтактом, а сверху наливной пол

27 Ноя 2009
1,357
6
38
пойду ассортимент изучать - прицениваться, упаковки читать. Спасибо за ответы :agree:
Я вот вчера изучала....только в Лагуне нашла мастику и то битумную :cry:. Чем гидроизоляцию делать теперь - ума не приложу..... Мож в Лаптях поискать?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Чем гидроизоляцию делать теперь - ума не приложу...
Что подразумевается под гидроизоляцией?

Чета пол заливной дорогой получится - в заполярье 2 вида, оба русские. 20 кг - 435 руб, 25 кг - 480 руб. На пачке написан расход 12 кг/м2 (врут?) поумнажал поуху*вал.
Какой примерно расход должен быть при толщине заливки 20 мм?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
площадь какая?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

на 15м2 бери где то пачак так 13-15 должно хватить

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
не ну а ты чо думал? ты же хочешь сделать по нормальному а не через _/(о)\_

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

чем жиже будет тем дольше будет сохнуть за неделю не высохнит

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
не ну а ты чо думал? ты же хочешь сделать по нормальному а не через _/(о)\_
Конечно нужно делать так чтоб не было мучительно больно.

чем жиже будет тем дольше будет сохнуть за неделю не высохнит
с другой стороны чем жиже тем ровнее засохнет. тут надо золотую середину поймать. На пачках пишут быстросохнущий, можно ходить через 2 часа, на другой - через 8. Но думается и это тоже вранье. Наверное они кошек имеют в виду...
Тут на некоторых сайтах пишут что перед заливкой надо песочком посыпать чего нибудь такое видели?

13 Янв 2012
818
0
16
наливной пол самонивелирующийся делают жидким и слой там допустим очень тонкий,на мешке написано,что самонивелирующийся