Гибискус отдам

Пенелопа, а когда она едет? Их надо срочно сажать в землю, а то им уже плохеет.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Пенелопа, Если можете в будний день до шести вечера забрать, то передам с мужем на ваш берег.

21 Сен 2011
3,100
0
36
MostModest, может воткнете в ком земли ? На следующих выходных может. Не знаю. С ней надо говорить. Я ее уже просила. А я могу чайной розой (череночком) поделиться.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

MostModest, да, я могу...

Пенелопа, Тогда завтра возьмет на работу, тел скину в личку.
Розу хочу, но некуда...еще и семена должны на днях письмом придти...

Мяу, Я вот тока тока три оставшиеся веточки вместе в стакан закопала. Договоритесь с Пенелопой, может вы у нее заберете? Или я их щас рассажу и сможете завтра в Схд в рабочее время забрать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мяу, clify, давайте так поступим, чтобы человека не отвлекать 10 раз, я возьму 3 веточки, а вы вечером у меня заберете.

Это не очень нежное растение?
нет. пишут что боится переувлажнения почвы, но я поливаю по 3-4литра в день один из кустов и все окей, если меньше он у меня вянет. А вот у черенков листья стали желтеть от того что они в воде стояли, поэтому сегодня в срочном порядке я их закопала. Вообще их сразу надо было в землю, но у меня места нет.

У меня еще белый есть, на днях осмотрю его. Если что лишнее будет то и его буду подстригать.

Пенелопа, я посмотрю че там есть. Он очень плохо кустится (вторая фотка, там и цветочек закрывшейся чуть видно).

Кстати тем кто хочет куст надо будет прищепнуть главный побег, после того как он примется. Если этого не сделать то получится деревце, как на второй фотке, из него уже куста не получится.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

giga82, если без корней устроит, то сейчас поищу. Или можете чуть подождать, я на днях хочу размотать куст и форму переделать, лишние ветки точно будут.