Георгиевская ленточка-мнения

Ваше отношение к Георгиевской ленте?

• Очень нужное дело, раздавать эти ленты

Голосов: 43 60.6%
  • Ерунда полная, не так надо выражать свою благодарность

Голосов: 18 25.4%
  • Первый раз слышу об этом

Голосов: 0 0.0%
  • Безразлично, есть и есть, нет и нет...

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, да тут без тебя вспомнят, не переживай))))).
если говорят-значит живо, радоваться надо и благодарить за интерес-должно быть важно каждое мнение...:hz:

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

....черт, какая я толерантная, аж саму от себя подташнивает :hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мое мнение, что ленточки эти наша правящая партия решила в оборот пустить и всячески пропиарить, чтобы в День Победы вытеснить с улицы Красные флаги - настоящие символы Победы.

А одеть ленточку, походить в ней на 9 мая и бить себя в грудь, что ты помнишь и гордишься, ИМХО - бред. Помнить и гордиться нужно не только 9 мая, и лента для этого не нужна.

Из инета:

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай на память.
[зеленый-сцепление-первая-газ-занавес]
Сегодня в магазине ленточку дали вместе со сдачей. Сдачу забрал, ленточку - нет. Сказал, что мне не нужно. Так на меня там реально как на врага народа посмотрели.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Участвую в этой акции с первого года ее появления, тогда когда еще это так не пиарилось, а придумало ее РИА Новости... Первую ленточку пришлось буквально искать, не производили ее в таких количествах...

Сейчас же даже эту хорошую идею о попсили... Вешают ленту везде и всюду...

Сама георгиевская лента пересечение черных и оранжевых полос, что символизирует порох и пламя... Появилось за долго до ВОВ...

Да и главное - ленточку обязательно надену...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сегодня в магазине ленточку дали вместе со сдачей. Сдачу забрал, ленточку - нет. Сказал, что мне не нужно. Так на меня там реально как на врага народа посмотрели.
:sad:все нам навязать пытаются не реально натянуть узелком, так хоть со сдачей...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Чёрный, чёрный мерседес
Мчится девяносто в час,
Старичку наперерез
И на зебре в деда — бац!!!
Вот, погнув ему эмблему,
Старичок лежит в пыли,
А ведь он в Берлине стену
Мазал краскою «Дошли».
Ровно шестьдесят два раза
Отмечал старик тот день,
Но немецкая зараза,
Отомстив за хренотень,
Что дедуля там намазал,
Всё ж достала ветерана,
Три луча — последний пазл,
В голове темнеет рана.
Мерседес — большой и чёрный
Стоит гордо и блестит,
Лентой машет закопчённой,
На антенне что висит. (с)

с удафф.сом

19 Апр 2006
18,270
10
38
и слава Богу. вы и в пору нашего знакомства были дурно воспитаны, а сейчас так вообще не фонтан.
Кролики, :lol: у вас боооольшие проблемы с воспитанием)))))))
что и требовалось доказать :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
да уж, дань уважения ветеранам раз в год да в виде ленточек эт сильно...

по мне так фигня все это, пыар непонятный...
Цитата с прошлого года. ничего не изменилось?
ветераны умирают,а мы от них лентами отделываемся
вспоминаем о них только перед 9 маем

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вещи, которые я не понимаю - логотип на ленточке (типа рекламы), и грязная выцветшая ленточка, круглый год болтающаяся на антенне авто.

30 Май 2009
1,037
1
38
нах эти ленточки особенно если они от организаций и властей, это типа как подачка, "вот смотрите мы заботимся о ветеранах", для отчетности, а простые жители пускай хоть все обернутся ими

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Пупс, показушник

обезательно одень ленточку и покажи всем, как тебе "не пофиг" на ветеранов, на победу, на историю и на страну

Последнее редактирование:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
ты ищо от русского языка откажись, типа "я в душе-то русский, чего напоказ говорить", да и ЕдРо на этом языке разговаривает. Да и небыдлу, типа, неприлично быть как все...

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

"вот смотрите мы заботимся о ветеранах"
ну они как могут, так и заботятся. а ты что сделал?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

логотип на ленточке (типа рекламы)
это не самое страшное.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
sONnar, 9may.ru это официальный сайт акции... так что это не реклама... а скорее для молодежи... их заинтересует зайдут почитают.. там много интересных историй о ВОВ... может хоть перестанут думать что войну Американцы выиграли...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Пупс, не вижу причинно-следственной связи между моими постами и твоими выкриками. При чем здесь отказ от русского языка, нежелание разговаривать на одном языке с ЕР и чувствовать себе небыдлом.

По моему я ясно сказал, что не беру ленточку не потому что, не хочу быть как все, а по той причине, что если хочешь проявить свое уважение к ветеранам, то нужно не ленточкой на груди это делать, а конкретными делами и поступками. Если хочешь помнить их подвиги - читай историю, а не раз в год ленточку на грудт прицепляй. А вы меня за отказ взять ленточку в магазине, врагом народа обозвали!