Георгиевская ленточка-мнения

Ваше отношение к Георгиевской ленте?

• Очень нужное дело, раздавать эти ленты

Голосов: 43 60.6%
  • Ерунда полная, не так надо выражать свою благодарность

Голосов: 18 25.4%
  • Первый раз слышу об этом

Голосов: 0 0.0%
  • Безразлично, есть и есть, нет и нет...

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Но если "КС" спустя 6 лет после старта акции опубликует, например, статью о бесполезности этой самой акции, буду крайне удивлена)))))
это так сказать частное мнение, а КС-общественно-политическое издание, мнение свое никому не навязывает, а лишь освещает, а там сами, кто во что горазд...вот и меня с подвигло поговорить...

Кролики, да хотя бы домашних, уж на то пошло. Пусть они расскажут ямальцам, что такое георгиевская ленточка и как плохо ее цеплять не зная, куда не попадя. Хоть какой-то пример. Желательно одни дети - от 5 лет и 18-ти. И никаких взрослых.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Кролики, тесно я с друзьями общаюсь. :). Вы в их число как-то не попадаете)))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

КолямбуР, ага, дети Кроликов:smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
предлагать информацию для размышления, нежно-мягко-ненавязчиво показывать ее все стороны - как изысканное блюдо на дивном подносе, украшенного заморскими фруктами, но не долбить..это позиция нормального СМИ...-как бы давая глазам попробывать его, не оценивая истинно на его вкус...и так сформировать свое мнение -вот оно искусство...
*эх где мои университетские годы :sorry:*

2 Окт 2009
795
0
16
43
как изысканное блюдо на дивном подносе, украшенного заморскими фруктами
Это КС?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

У Кроликов всегда всё пучком.
Да пусть конечно так и будет))))