Кролики, вы что с отморозками постоянно общаетесь? Дети и молодежь, с которыми я общаюсь, на ноги ленточки не вешают, в голову не придет. А в ленточке на антенне я вообще ничего плохого не вижу.
Сияние, я не обвинила кстати.:smile: Задача СМИ - информировать, в том числе, об этой акции. Но если "КС" спустя 6 лет после старта акции опубликует, например, статью о бесполезности этой самой акции, буду крайне удивлена)))))
КолямбуР, это как воспитаешь дите. Сыну моему конечно мало что понятно, а вот дочери впитала весь ужас войны и что-бы было. Она ни за что не оденет ленточки в качестве аксессуара к курточке или башмакам.
видимо это был акт посыпания головы пеплом, а ты не поняла.
она же тоже так сказать СМИ
вот и показывали бы по ТВ патриотические передачи, вместо того чтоб убивать эфиг на мисс-дурнушек. хотя кто вас смотрит? уж не молодежь это точно
Кролики, у Вас сложилось неверное впечатление. Вы что думаете, что я живу в ОГТРК?:lol:. На записи программы когда последний раз были? Кто там кому бумажки раздает? Детки, которые последнее время приходят на эфир очень толковые есть. Воспитание чувствуется.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Кролики, тоже еще один очень внимательный зритель. Друзья, ну, собственно, еще одна тема про ОГТРК открыта. :lol:
ой, девочки, ну что вы на личности то сразу...я тему не для этого ведь создала, никто никого не должен ничему учить, особенно через СМИ, это должно быть в сердцах у людей, на свадьбу 2 цветка не дарят, и это через гипноз - СМИ не вводят