Георгиевская ленточка-мнения

Ваше отношение к Георгиевской ленте?

• Очень нужное дело, раздавать эти ленты

Голосов: 43 60.6%
  • Ерунда полная, не так надо выражать свою благодарность

Голосов: 18 25.4%
  • Первый раз слышу об этом

Голосов: 0 0.0%
  • Безразлично, есть и есть, нет и нет...

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
я бы тоже не понял, в чём косяк?
Потому что "все так делают". Как говорила моя мама, "а если все будут головой об стенку биться?". Никому ведь не приходит в голову ковыряться в зубах православным крестиком. А для тех, кто еще помнит ту войну, медаль "За отвагу" и, скажем, та же ленточка святыней покруче крестика будет.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Потому что "все так делают". Как говорила моя мама, "а если все будут головой об стенку биться?".
Т.е. то, что я в брюках (как все) на улицу выхожу - это "головой об стену биться?
Кажись, вы свою маму превратно поняли.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пупс, мангал кривой и с дырками по швам. Да и грунт вокруг проседает. Нормально мангал сделать ленточка помешала?

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Студенческая община" не включила в "Кодекс Акции" регламент ношения ленты.
Василий Овчинников.
Не только регламент ношения, но и регламент получения оной. Для них это просто очередная акция/флэшмоб и т.п.. Безусловно, делать из них единственных крайних неправильно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Не только регламент ношения, но и регламент получения оной. Для них это просто очередная акция/флэшмоб и т.п.. Безусловно, делать из них единственных крайних неправильно.
дык, всё понятно ведь- идея хорошая, но "сырая" и эту "сырость" теперь толкают ежегодно...финансовую сторону вопроса лучше не рассматривать)))