Георгиевская ленточка-мнения

Ваше отношение к Георгиевской ленте?

• Очень нужное дело, раздавать эти ленты

Голосов: 43 60.6%
  • Ерунда полная, не так надо выражать свою благодарность

Голосов: 18 25.4%
  • Первый раз слышу об этом

Голосов: 0 0.0%
  • Безразлично, есть и есть, нет и нет...

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
лучше, конечно, когда там черепа и кресты...
А зачем из георгиевской ленты фетиш делать? Меня лично больше оскорбляет черно-оранжевая лента на заднице, чем кресты с черепами.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
лучше, конечно, когда там черепа и кресты...
А лучше, когда ленты в виде бантиков только потому что это красиво?
Не впадайте в крайности со своими крестами и черепами, юношеский маскимализм как будто прет из вас.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Георгиевская ленточка - это знак памяти, сочувствия и уважения, но у нас как всегда из этого сделают профанацию

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Malta, я сомневаюсь. Также, как я не сделал замечание человеку, вытирающему грязную посуду о ленточку. Хотя хотелось сделать не только замечание.
А что толку делать замечание - ну сделает одна девушка замечание другой, так та 16 -летняя ответить таким поносом может, что потом не отмоешься. если ума хватило символику в косы заплести, то хватит ума по-любому и матом послать в ответ. Частности не помогут к сожалению изменить восприятие.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, интересно, а к 9-го на "дальнем монументе" что-нибудь будет? Или эпоха "великих ямальских строек" канула в Лету?

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, я сомневаюсь. Также, как я не сделал замечание человеку, вытирающему грязную посуду о ленточку. Хотя хотелось сделать не только замечание.
А что толку делать замечание - ну сделает одна девушка замечание другой, так та 16 -летняя ответить таким поносом может, что потом не отмоешься. если ума хватило символику в косы заплести, то хватит ума по-любому и матом послать в ответ. Частности не помогут к сожалению изменить восприятие.
Вода камень точит... Вы сделаете замечание, я сделаю, еще человек 10, глядишь и задумается. А так получается, что все это делается с нашего молчаливого согласия, а значит мы тоже в этом "виноваты". Это как давать на улице подростку прикурить, а потом возмущаться, что молодежь курит...

А потом, некоторым людям просто приятно сравнивать себя с худшим, так как сравнение всегда в свою пользу. Из разряда, "вот я бы так никогда не поступил" и вроде он уже ощущает себя молодцом и умницей. ИМХО

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ношение лент надо было регламентировать тогда, когда эту акцию запускали, чтобы она не превратилась в профанацию...Горе активисты просрали вспышку и "дым и пламень" теперь модный аксессуар для малолеток и возрастной шоферни...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
У родителей всех профанаций есть ФИО. А то получается, будто вышел в лес и заорал: "Суки вы все! Ненавижу!". С кем общался - непонятно:)
У той девочки паспорт или свид. о рождении надо спросить?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, монумент с танками и самолётами, и табуреткоподобным строением над вечным огнём - он достроен?