Генофонд США страдает.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Уксус надо создать новую тему А Россия в полной жопе или чуть меньше

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Ндоо конечно у нас абсолютно здоровых людей нет есть недообследованные

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Знаете не люблю я эти разговоры. пустое сотрясание воздуха, с тех пор как медицина в России стала платной, и когда "здоровый" человек идет сдавать анализы вы ведь не забыли что он за это платит, потому что он "здоровый". государство сделала огромный шаг назад.

Знаете не люблю я эти разговоры. пустое сотрясание воздуха, с тех пор как медицина в России стала платной, и когда "здоровый" человек идет сдавать анализы вы ведь не забыли что он за это платит, потому что он "здоровый". государство сделала огромный шаг назад.
Gina, вы заводите медицинские темы:). При чем здесь генофонд?

а сколько необследованных?
Это с вашей стороны провокация Мурка;)
Да нет, какая провокация. Вы же говорите, что в США - кризис генофонда, а у нас, вроде, ничего ещё. А я думаю, что у нас похлеще ещё с генофондом, т.к. пьёт народ-то, наркоманит, а в свете повышения рождаемости стали рожать кто? Благополучные? Они и так рожали. Стали рожать возрастные женщины, надеясь на деньги государства - отсюда и будет рост синдрома Дауна, т.к. часть этих женщин вообще не наблюдается и приезжает подарком к дню родов. Вот я о чем.:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мурка а вот вы говорите приезжают они к родам, подарком. А чегож не разовьете тему отчего это взрослые женщины, так поступают, а?

Мурка а вот вы говорите приезжают они к родам, подарком. А чегож не разовьете тему отчего это взрослые женщины, так поступают, а?
Я это и так знаю Или это провокация?:)

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Пока мы размещаем деньги стабфонда там, мы кормим чужих инвалидов, а не своих
Вот основная мысль-то была :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Скорее констатация факта. Я давно заметила если человек не хочет развивать тему, то скорее всего ответ ему заранее не нарвиться. По поводу медицины я окончила медку в 1998 году, работала медсестрой. так что вполне могу верно предположить ваши мотивы молчания.

Скорее констатация факта. Я давно заметила если человек не хочет развивать тему, то скорее всего ответ ему заранее не нарвиться. По поводу медицины я окончила медку в 1998 году, работала медсестрой. так что вполне могу верно предположить ваши мотивы молчания.
Это ваши личные выводы, которые могут совершенно не совпадать с моими. Вы имеете что-то конкретное по моему высказыванию по поводу генофонда?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Маша ваше высказывание по поводу генофонда в принципе верно, но я бы не ограничивала эту тему лишь тем, что видно сразу и собственно не требует подтверждения.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Может быть логичнее обратиться к ним и узнать , почему они так поступают?

Маша ваше высказывание по поводу генофонда в принципе верно, но я бы не ограничивала эту тему лишь тем, что видно сразу и собственно не требует подтверждения.
Люся, я очень рада, что подпадаю под ваши критерии верного ответа:) Ну так давайте копнём глубже, Вы же хотите сравнить генофонд США и России? Или я права?:)