Генофонд США страдает.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
http://newsland.ru/News/Detail/id/439317/cat/51/
"США резко увеличилось число детей с синдромом Дауна.
Количество детей, страдающих синдромом Дауна, с 1979 года увеличивается ежегодно на 1%.

Специалисты Центров по контролю и профилактике заболеваний США объясняют это тем, что женщины все чаще обзаводятся детьми после 35 лет. У женщин такого возраста риск родить ребенка с синдромом Дауна в пять раз выше, чем у молодых.

Если в 1979 году рождалось девять даунят на каждые 10 тысяч детей, то в 2003-м этот показатель увеличился до двенадцати младенцев, то есть рост составил 30% за четырнадцать лет.

Сегодня каждый тысячный ребенок и подросток в Соединенных Штатах имеет хромосомное заболевание. Ежегодно в стране рождается около 5 400 детей с синдромом Дауна, причем многие из них имеют и другие проблемы со здоровьем — к примеру, врожденные пороки сердца. Тем не менее 90% из них живут не менее пяти лет, а средний срок жизни больного синдромом Дауна превышает 50 лет"

Пока мы размещаем деньги стабфонда там, мы кормим чужих инвалидов, а не своих.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Neo, тут нет ничего странного, очень много молодых людей в США в 60-70-е годы придерживались ХИП-пового движения, отсюда наркотики, алкоголь и т.д.
У меня знакомый рассказывал, что у него дочь вышла замуж за американца, который специально искал жену не из США, т.к. в пендосии нормальный генофонд "не поймаешь" :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А как на счет генофонда России? Каково положение с заболеваниями у нас? Лучшие мозги и самые красивые женщины едут заграницу, это тоже может привести к вырождению.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Уксус а это так и есть. Заграницей ценятся хохлушки, русские, делить на национальности не буду. А насчет мозгов. так это общеизвестный факт, об этом уже и не говорят.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Gina, мне не интересно национальности. Мне интересно, откуда Вы взяли, что "самые красивые женщины едут заграницу"????

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
В США с красивыми девушками сложно. Где они их только для кино берут ?
А едут туда всякие - и красивые и не очень. И умные и не очень.
Мне в подростковом возрасте нравилась одна наша девушка... В совместной с ней поездке
познакомилась с американцем, мозги запудрила, он приехал в Нск. Поженились.
Уехали в СшА. Потом она развелась. Потом вышла замуж. Потом не знаю. А я переживал, конечно. И всё это в 17 лет. Эххх было время.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
black cat, только хотел сказать не уезжай)))) А лучше привези еще))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кстати, генофонд Европы в части красивых девушек, действительно был сильно подкошен во времена разгула инквизиции. Именно красивых девушек жгли на кострах с наибольшим усердием.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
это общеизвестный факт, об этом уже и не говорят.
Опять эта волшебная фраза-)))))))))))
Я её обожаю-))))
Благодаря её не только оживают мертвецы и вурдалаки....благодаря её становятся возможными путешествия на другие планеты........
:smile: