"Гении" парковки и тонировки. (все обсуждения здесь!)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Затем ,что тонировка ограничивает видимость особенно в сумерки и темное время суток, + ко всему, тонировка(особенно дешовая, восновном ее и пользуются) искажает изображение...........
Половина водителей ни чего дальше своего носа не видят, а с пленкой(тонировкой) и нос не разглядят..............
Мне вот интересно, а дешевые солнечные очки разве не ограничивают видимость и не искажают пространство? Даешь запрет на ношение солнечных очков за рулем !!!!! Если честно гон это все и причина не в обзоре.:-o

24 Май 2010
409
0
16
Мне вот интересно, а дешевые солнечные очки разве не ограничивают видимость и не искажают пространство? Даешь запрет на ношение солнечных очков за рулем !!!!! Если честно гон это все и причина не в обзоре.:-o
может и гон, только закон есть, его надо исполнять, и исполнять необходимо всем....а не так, как у нас в стране распространено....что законы не на всех распространяются почему-то...если уж государство сказало нет - значит нет всем

в сумерки и ночью очки снимаешь или круглые сутки в них ездишь приклеив их суперклеем к носу?....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
zig_zag, так-то он прав, а ночью в очках довольно легко ездится. Глазки то привыкают к темному. Это как в круг тонироваться, видно отлично потому как глаза привыкшие

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
может и гон, только закон есть, его надо исполнять, и исполнять необходимо всем....а не так, как у нас в стране распространено....что законы не на всех распространяются почему-то...если уж государство сказало нет - значит нет всем
Вы не подумайте у меня ничего не затонировано в машине, просто обидно что только в нашей стране законы не тем местом придумываются.

в сумерки и ночью очки снимаешь или круглые сутки в них ездишь приклеив их суперклеем к носу?....
не поверите но некоторые люди так ездиют, неоднократно встречал. Дак почему же тогда и очки запретить как телефон за рулем и тонировку. Ведь тоже получается отвлекают так же. Все мое негодование не по поводу разрешения -запрещения оного закона, а по поводу несовершенства всего нашего законодательства. Что в налоговом. что в гражданском и остальных кодексах - вот тут то нам лечить надо, а не заботится о жизни путем снятия тонировки, не поможет если мозга нет ( как обгоняли где нельзя будут обгонять , как не пропускали так и не будут в итоге легче от этого не стало). Лучше бы жизнь народа улучшили на те деньги кот тратятся в никуда: думаю за примерами далеко ходить не надо

Последнее редактирование:
zig_zag, так-то он прав, а ночью в очках довольно легко ездится. Глазки то привыкают к темному. Это как в круг тонироваться, видно отлично потому как глаза привыкшие
но когда плохо видно очёчки то снимаешь а тонировку фиг....

24 Май 2010
409
0
16
Вы не подумайте у меня ничего не затонировано в машине, просто обидно что только в нашей стране законы не тем местом придумываются.
вот и я про тоже...некоторые нормативные акты либо поправки (в частности касающиеся области дорожного движения) либо вообще абсурдные, либо придуманы декутатами в сауне в похмельном угаре (наверно)....мне не понятно как они могут принимать законы (поправки) о том о чем не знают....давно ли депутаты ездили по правилам (без мигалок и ксив) по дорогам общего пользования...вот так блин и живем(((

30 Май 2009
1,037
1
38
plast1k, ну то что ты нетрадиционный водитель мы поняли, а занавески ты на окна не хочешь повешать? а то смотрю в городе появились эстеты ))) интересно, линолеум на пол и ковры на сиденья кладут или нет?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
тонировка передних боковых стекол и лобового запрещена во всех цивилизованных странах
С этим фактом не спорю. Но лично мое мнение что данную меру ,а именно запрет на тонировку приняли не потому что заботятся о нашем с вами здоровье. Но факт остается фактом законы надо соблюдать

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
но когда плохо видно очёчки то снимаешь а тонировку фиг....
есть съемная тонировка, солнце светит поставил, темно снял, получается так же как очки, но ведь ее тоже нельзя:pardon:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

plast1k, ну то что ты нетрадиционный водитель мы поняли, а занавески ты на окна не хочешь повешать? а то смотрю в городе появились эстеты ))) интересно, линолеум на пол и ковры на сиденья кладут или нет?
штоки вешают что бы не было видно что внутри машины, что бы не соблазнять воров, по идеи

в городе появились эстеты ))) интересно, линолеум на пол и ковры на сиденья кладут или нет?
Убил!:good:
Патсталом ваще!:ROFL:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

есть съемная тонировка, солнце светит поставил, темно снял, получается так же как очки, но ведь ее тоже нельзя:pardon:
Верно подмечено!Хотя бы можно её оставлять, когда машина стоит - чтоб не соблазнять воришек, да салон на солнце не раскалялсо...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
404, я на зубаре катаю, шторки не впендюрить, да и тонировки у меня нет.. но если бы было можно передние боковые стекла я бы закатал. Хочу вот просто прозрачной пленкой забронировать на всякий случай. линолеум в виде поликов и ковры в виде меховушек присутствуют)

зубара рулит!
Стёкла-в-плёнку!:)приборы-в-помощь!
У моей зубары родная тонировка впереди. Причём - в каталоге есть стёкла разные. На импрезах например видел родные атермальные стёкла голубые (или на легасе?:no:), а у меня - "бронза"

Последнее редактирование: