"Гении" парковки и тонировки. (все обсуждения здесь!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
easy rider, Слова понятны, ответ внятный, юридически некорректный с притянутой презумцией.
Касаемо "рассчитывать на соблюдение правил" - обратимся к соломинке в Вашем оке: Выполнение п.10.1 и п. 9.10 правил не прекращается, если у впередиидущего автомобиля не видны стоп-сигналы. Да и согласно п8.1 ПДД вообще-то можно сигнал торможения показать вытянутой вверх рукой. Это так, к слову...
Виноват тот, кто не соблюдал дистанцию, т.е. - тот, кто сзади. Приведите мне хоть один пример ДТП въезда в жопу, "оправданного" тонированными стопаками и я прям вообще Вам сразу поверю. А так - все это "бе-бе-бе" и "ля-ля-ля
вы вроде ездите на маленькой тигре? я вот тут машинкой обзавелся, взади труба бампер закрывает, дык вот, отключив задние фанари, как вы писали выше, или закрасив их в хлам под цвет машины(чорный) посмотрю на вашу реакцию когда я буду тормазить часто и резко, и на сколько вас хватит, или как быстро вы прилелите мне в зад машины и как вы будете потом говорить ;)

з.Ы. ким нечего личного, но тоже уже чуть не догонял таких которые то без работающих задних фанарей ездят, то крашенные, то тонированные, и поверте когда впереди идущий вас не уведомит стопарями что он экстренно тормазит(резко) то вы как бы не соблюдали дистанцию можите его догнать, ваш вариант(если вы все на тигре ездите) тут рассмотрению не подлежит, веса в той машине мало, а вот попробуйте резко остановить машину в 2-3 тонны(вес обычного джипа\микроавтобуса)

з.Ы. пора и на морду кенгурятник цеплять, а то так, пару бруб за бампером спрятано))))))))))) хоть не так обидно таких бить будет))))))))) а на особо заниженых еще и наехать могу :grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
да практически у всех авто есть дублеры стоп-сигналов за стеклом или на спойлере, которые светят куда лучше даже незакатанных двухконтактных фонарей, а тонированные фары, это так, повод придраться.

13 Авг 2009
2,119
0
36
***посмотрю на вашу реакцию когда я буду тормазить часто и резко, и на сколько вас хватит, или как быстро вы прилелите мне в зад машины и как вы будете потом говорить ;) ***
Чесна - нискока не буду ехать после первого Вашего резкого торможения. Либо сверну и поеду другим маршрутом, либо отпущу далеко вперед. Было такое и не раз по пути на море и обратно :)

з.Ы. ким нечего личного, но тоже уже чуть не догонял таких которые то без работающих задних фанарей ездят, то крашенные, то тонированные, и поверте когда впереди идущий вас не уведомит стопарями что он экстренно тормазит(резко) то вы как бы не соблюдали дистанцию можите его догнать, ваш вариант(если вы все на тигре ездите) тут рассмотрению не подлежит, веса в той машине мало, а вот попробуйте резко остановить машину в 2-3 тонны(вес обычного джипа\микроавтобуса) ***
Всецело и полностью тут с Вами согласен!
Нужно чувствовать и знать свою машину. За сколько метров при такой скорости и на таком покрытии она остановится при экстренном торможении - должно ощущаться и глазами и головой и жопой. Если машина тяжелая, а впереди какой-то неудовлетворенный неадекват с тонировкой на фонарях, басах в ушах и без царя в голове - нужно просто подальше держаться, чтобы из-за этого ушлепка потом свою же машину не восстанавливать.

Такое ощущение, что все , кто пытается найти оправдание - сами только и ездят в пленке сверху донизу и считают себя правыми.
Дабы не причислили к полку идиотов :)
Воть:

Дабы не причислили к полку идиотов
:good: Всё-таки прозрачные фонарики гораздо интереснее и "богаче" выглядят, чем "сельпо-тюнинг", с замазаными гудроном фонарями...

4 Июн 2009
458
0
16
да ну не скажи, вот пример того что я сделаю
Чёрная крыша "Армениан стайл"?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

:good: Всё-таки прозрачные фонарики гораздо интереснее и "богаче" выглядят, чем "сельпо-тюнинг", с замазаными гудроном фонарями...
если тока они не "Made in China"

з.Ы. пора и на морду кенгурятник цеплять, а то так, пару бруб за бампером спрятано))))))))))) хоть не так обидно таких бить будет))))))))) а на особо заниженых еще и наехать могу :grin:
Покрышку автомобильную на кенгурин. И на бампер, разрезанную, как на катерах. И всё, никаких царапин не будет:cool:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

да ну не скажи, вот пример того что я сделаю
непонял даже... перекрасишь в белый, а крышу чёрной оставишь?:)
Там вроде очки ещё в чёрный задули... Это ж не мешает никому, если рассеиватель не трогали. Видел тут Камрю с чёрными очками...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
непонял даже... перекрасишь в белый, а крышу чёрной оставишь?:)
Там вроде очки ещё в чёрный задули... Это ж не мешает никому, если рассеиватель не трогали. Видел тут Камрю с чёрными очками...
про наглухо тонированные фары я ничего не говорил, мне не очень нравится внешне, а чуть чуть, как я хочу, что бы только оттенок темный был, это да, это по мне)) ну а на счет крышы, буду перекрашивать машину крышу трогать не буду, и получится черная крыша))) пусть и колхоз, за то мне нравится, а это главное, что будут другие думать мне паралельно, все таки моя машина, а не общественная;)

[OFF]а если перекрашу то потом не продам, будут думать что перебитая вся была, блин, что же делать:-o[/OFF]

Lex851
[OFF]
а если перекрашу то потом не продам, будут думать что перебитая вся была, блин, что же делать
Дык, несекрет-плёнкой по пояс затяни и все дела...[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
Покрышку автомобильную на кенгурин. И на бампер, разрезанную, как на катерах. И всё, никаких царапин не будет:cool:
центр бампера только с трубами, остальное сплошной пластик(((
достойно смотрится и тонировано и светит отлично
это в тени, а если солнце будет светить на них, видно так же будет?