Генеральная уборка квартиры

3 Май 2014
821
1
16
шторы постирать и погладить
жалюзи купи, забот меньше

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

двушку убрать максимум за полдня можно
за пару часов можно, если не свинарник конечно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я считаю если есть деньги и возможность нанять людей, тем более которые конкретно занимаются этим делом почему бы и нет. а освободившемуся времени я найду гораздо лучшее применение.
К тому же, у этих людей уже рука набита, может они качественнее всё помоют, нежели я)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

жалюзи купи, забот меньше
У меня и шторы и жалюзи везде.И кто тебе сказал, что если висят жалюзи, то их не надо от пыли протирать?

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

за пару часов можно, если не свинарник конечно
Я очень медленно всё делаю, постоянно отвлекаюсь на другие дела.

31 Авг 2009
347
0
16
Есть люди разных профессий, они работают и получают зарплату.
Врач лечит, электрик работает с электричеством, продавец продаёт и т.д.
Клининговая компания и специалисты в ней работающие, прибираются - я хочу пользоваться их услугами, как и всеми остальными.
Или вы сами себя лечите, моете машину, чините проводку, ловите воров, продаёте себе хлеб и обслуживаете себя в магазинах? 100% нет, так что не бздите пожалуйста.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Смешно читать отзывы "сама что не можешь" и т.д. Народ, вы что завидуете, что вы не можете нанять профессионалов, которые уберут в квартире?
Бедняжки... Ну покричите, какие девушки плохие, не в состоянии квартиру прибрать :lol:

Frau V., в ЛС отправила сотовый клининговой службы отличной. Обращалась к ним после ремонта. Рекомендую!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смешно читать отзывы "сама что не можешь" и т.д. Народ, вы что завидуете, что вы не можете нанять профессионалов, которые уберут в квартире?
Katerina, ты не заметила, что пишут люди из категории: "а зачем ходить в ресторан, лучше дома на кухне выпить":hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, КЫСЬ, надо не обращать внимание, но мне иногда таааак хочется ответить, что я не могу удержаться :smile:

Зафлудили Frau V. тему :grin:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
по сути тут на форуме, в каждой теме можно найти такого кто бздит.. зачем то, зачем се.... кто-то против дорогих телефонов ребенку, кто-то против пласт хирургии..кто-то против походов в рестораны на бизнес ланчи и т.п .... каждый др..т. .как он хочет.....
я вот тоже бы пользовалась услугами уборщицы на дому, а еще повара бы позвала... да заколебалась я чета делать... я бы лучше с детьми куда сходила, чем-то позанималась, блин! а то пока с работы притащишься - уберешь, приготовишь... епрст! уже детей спать укладывать! и не видишь как дети растут и чем они занимаются пока ты жрать готовишь да полы моешь... а дети собаку мучают и усы ей стригут... тока и носишься из кухни в комнату, следишь что бы они с ней в доктора играть не начали

ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума.

Не мы такие, форум такой!:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
тока и носишься из кухни в комнату, следишь что бы они с ней в доктора играть не начали
Придут, уберут-приготовят тут же начнутся посты "некогда на форуме отписаться, определить бстунов в кажой теме, тока носишься от компьютера в комнату, следишь что бы они с ней в доктора играть не начали" :ROFL: