Геленджик

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня у подруги дочери 14 и 11 лет...в Турции им замечтательно..как раз конкурсы, дискотеки, анимация самое то для них... Они проводили на движухе все время...обзавелись кучей знакомств))
Дак как же эти бедолаги то в России живут,ай ай ай:8ANYWORD:

Дак как же эти бедолаги то в России живут,ай ай ай:8ANYWORD:
Да вот так вот, всю жизнь и мучаются, как Хрюшана в Салехарде...:cry:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

И без этого причин полно...

Anonimka, я не знаю что означает Ваш "особый список".. ничего криминального и незаконного.. Причин у людей по невозможности выехать за границу - множество. :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да вот так вот, всю жизнь и мучаются, как Хрюшана в Салехарде...
а она что мучается здесь?:shock:
вот хоть убейти даже бесплатно не поеду на наш юг. причем у нас ведомственный санаторий в Сочи, ни за что.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да вас никто и не зовет туда вроде...:lol:
да нет, как раз только что предлагали путевки.:hz:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Причин у людей по невозможности выехать за границу - множество.
а можно парочку для примера?

MarSell, :lol: нет...

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Ну тогда так: кто будет на побережье от Адлера до Новороссийска 24-го июля этого года???:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вообще не понимаю о чем спор? кто-то едет за границу, кто-то в России отдыхает, причин масса!Знаю людей, которые тупо боятся самолетов и это не шутка, только поездами ездят, купили дом в Адлере и ездят туда каждый год отдыхать, другие-просто не хотят за границу и ничего в этом нет. Капец, на земле куча знакомых, которые вообще нигде не были ни за границей, ни в России на море.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вообще не понимаю о чем спор? кто-то едет за границу, кто-то в России отдыхает, причин масса!Знаю людей, которые тупо боятся самолетов и это не шутка, только поездами ездят, купили дом в Адлере и ездят туда каждый год отдыхать, другие-просто не хотят за границу и ничего в этом нет. Капец, на земле куча знакомых, которые вообще нигде не были ни за границей, ни в России на море.
Да не говори блин,вроде люди взрослые,сами решают кому и где отдыхать

2 Июн 2009
13,124
0
36
которые тупо боятся самолетов и это не шутка, только поездами ездят, купили дом в Адлере и ездят туда каждый год отдыхать,
бедняжки. каждый раз в одно и тоже место:grin:
а про самолеты. ну не чем они не препятствуют. есть такой знакомый у нас. в прошлый раз на Сицилии отдыхал, без всяких самолетов добраться реально во многие места.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Nuriy,
MarSell,нифига... каждый здравомыслящий россиянин обязательно должен отдохнуть в Турции!!! И не спорьте...:lol:
не обязательно. я вот не разу там не была.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Nuriy,
MarSell,нифига... каждый здравомыслящий россиянин обязательно должен отдохнуть в Турции!!! И не спорьте...:lol:
Не ну может и должен,я хз,не мне решать.Но зачем на каждом углу говорить о загранице,лучше там,никто же не спорит,но люди сами разберуться,куда им ехать.