21 июля - последний день перед вылетом.. понежились на пляже военно-морского санатория... понырял на прощание с волнорезов в море... в обед записались на прогулку на катере до скалы Парус... вечером фотоаппарат с собой уже не брал..
Ну а это Я.. горе-нырятель.. как посмотрел на себя со стороны как я оказывается ныряю.. так аж страшно стало.. и немного стыдно.. ))))
Наш прогулочный катер подплывает... заняли верхнюю палубу.. повезло с народом.. кроме нас было еще 8 человек (из них 4 ребенка).. На верхней палубе кроме нас никого не было.. ощущения были - словно на собственной яхте с личным капитаном судна.. ))
В открытом море увидели пловца... честно были в шоке.. плыл вдоль берега на расстоянии примерно километр от суши...вот это я понимаю, пловец!
Здесь на фото его видно.. ))
А это то место, где мы спускались вниз с кемпинга Сосновой рощи.. вид с моря.. ))
Джанхот - вид с моря..
За Джанхотом обнаружено еще какое то лежбище дикарей.. )) если приглядеться - можно увидеть палатки.. есть фотка и с ближним ракурсом.. но тогда не видно красоты гор.. ))
Наша палуба.. Такие кресла напротив друг друга стоят..
скала Парус.
Пляжи Прасковеевки
Ну и самое любимое - купание в открытом море.. Водичка очень теплая - теплее чем в пляжной зоне.. и кристально чистая.. рай на земле..
Угадайте - кто? =)
А это уход в воду с верхней палубы.. ))
Дорога назад.. ((
Следующая партия счастливчиков попалась нам навстречу..
22 июля - домой...
Аэропорт Геленджика...
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАШЕ ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ.
за то уазики я смотрю любите.. )
p.s. у каждого свое мнение по поводу заграницы и наших краев.. ваше мнение было услышано и тут же отправлено в корзину (лично для себя)..