Геленджик

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Турция затоптона уже до дыр нашими ямальскими ногами.....Надо расширять кругозор товарисчи Чехия,Финляндия,Румыния кто не желал бы на родину Влада Топеса съездить но с такой ситуацией в мировой политике страшновато

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да хорош уже понтоваться в каждой теме про отдых...:lol:

:
Всмысле?в чем понты?В том,что я не согласна жить в 3*,жрать че попало со шведского стола,пить разбавленное пиво и ездить на море на автобусе?? Турция как страна мне совершенно не интересна,привлекает только оллом с развлекухами.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38
Турция затоптона уже до дыр нашими ямальскими ногами.....Надо расширять кругозор товарисчи Чехия,Финляндия,Румыния кто не желал бы на родину Влада Топеса съездить но с такой ситуацией в мировой политике страшновато
Знаете, на мой субьективный, знойным жарким летом в Чехии, Финляндии или Румынии делать нечего...тем более с 2х-3х летним дитем...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Расширять надо,но зачастую людям нужен тюлений отдых со жрачкой и морем.Увы,в Чехии,Финляндии нет пляжного отдыха

Да во всем!!! ну ездишь, и ездий на здоровье... к другим на этом фоне не надо так пренебрежительно относится, и тем более советы раздавать, кому и как и где отдыхать...:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Да во всем!!! ну ездишь, и ездий на здоровье... к другим на этом фоне не надо так пренебрежительно относится, и тем более советы раздавать, кому и как и где отдыхать...:hz:
Фигассе...взял и наехал ни за что, ни про что... Неожиданно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так хочется,чтобы люди в нормальных условиях отдохнули,при этом не переплачивали непонятно за что.А ты не хочешь,не читай мои советы,мимо пробегай.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Не,ну все люди разные...Может кто то и в восторге от тел,лежащих в нескольких сантиметров на лежаках,грязи на пляже и торговцев чучхелы)

Фигассе...взял и наехал ни за что, ни про что... Неожиданно!
:hz: Ну тема же во флейме. имею право...:lol:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Anonimka, все эти понты в виде несколькокомнатных номеров в многозвездночных отелях нужны родителям, а детям нужно море, чтоб поплескаться, и песочек, чтоб куличики полепить...:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
:hz: Ну тема же во флейме. имею право...:lol:Anonimka, все эти понты в виде несколькокомнатных номеров в многозвездночных отелях нужны родителям, а детям нужно море, чтоб поплескаться, и песочек, чтоб куличики полепить...:good:

Смотря какие детки...многим нужна анимация, многочисленные горки, дискотеки и проч развлекухи...нынешних деток куличиками не возьмешь..

КЫСЬ, анимация опять же больше родителям нужна, чтоб в баре спокойно посидеть...:hz:

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Смотря какие детки...многим нужна анимация, многочисленные горки, дискотеки и проч развлекухи...
Это нашим, северным, нужно, а "земляные" и в течении года все это имеют...:%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, анимация опять же больше родителям нужна, чтоб в баре спокойно посидеть...:hz:

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Это нашим, северным, нужно, а "земляные" и в течении года все это имеют...:%)

Недавно наблюдала картину:девочки лет 3-4 играли на пляже в песочек.Как мило,я подумала,хоть чем то дети заняты...А вот чем занять 14--летнего парня?Тоже куличи из песка ему лепить?Да он весь мозг вынесет!

12 Май 2010
5,911
1
38
Недавно наблюдала картину:девочки лет 3-4 играли на пляже в песочек.Как мило,я подумала,хоть чем то дети заняты...А вот чем занять 14--летнего парня?Тоже куличи из песка ему лепить?Да он весь мозг вынесет!
У меня у подруги дочери 14 и 11 лет...в Турции им замечтательно..как раз конкурсы, дискотеки, анимация самое то для них... Они проводили на движухе все время...обзавелись кучей знакомств))

Махни следующим летом в Турцию,вся тяга к Геленджу пропадет)
Я уже писал, что не все люди могут ездить по заграницам по разным причинам.. я из таких.. тяга у меня не конкретно к Гелену.. а к морю, солнцу, природе, горам.. ;) природа там есть, море есть, солнце есть. что еще надо.