Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не введут, эмбарго на торговлю отдельными товарами это одно, а обрушить самим себе турбизнес, в котором РФ занимает одно из ведущих мест они не дураки. Уже продовольственное эмбарго их ставит раком, а прошла всего неделя. Вот ужесточить правила получения виз и пребывания туристов из РФ могут, но тоже сомневаюсь.
так со стороны России тоже могут быть установлены санкции для своих граждан, как уже и сделано для сотрудников полиции, МЧС.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В Геленджике объявлен 5 класс пожарной опасности. Засуха страшная. Почти 2 месяца нет дождей. В городе проблемы с водой. Колодцы у всех пересохли, горводоканал не справляется-дают с утра и вечером воду с не сильным напором. Вот так

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Вся трава сухая. Все желтеет. Спичку кинь и все пыхнет

12 Май 2010
5,911
1
38
В Геленджике объявлен 5 класс пожарной опасности. Засуха страшная. Почти 2 месяца нет дождей. В городе проблемы с водой. Колодцы у всех пересохли, горводоканал не справляется-дают с утра и вечером воду с не сильным напором. Вот так

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Вся трава сухая. Все желтеет. Спичку кинь и все пыхнет
В 2012 через 10 дней после нашего отъезда из Геленджика случилось наводнение...
не успели уехать в этом году - засуха...)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Фотки больше никому не интересны? а то на другом специализированном форуме от меня ждут продолжения.. я и думаю - заливать уже только там или параллельно..

9 Апр 2013
3,533
0
36
Фотки больше никому не интересны? а то на другом специализированном форуме от меня ждут продолжения.. я и думаю - заливать уже только там или параллельно..
Тот самый Странник, конечно интересны:grin: Давай новые фотки!:grin:

5 июля (пять день отдыха). Не фоткал практически.. ездили в Геленджик на рынок и в кино на Трансформеры 4.. :)
Фото с крыльца кинотеатра.

6 июля (шестой день)

Речка Мезыбь в Дивноморске

Набережная у центрального пляжа.

Выступает Inka coral (Перу)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

7 июля (7 день)
Местная звезда Толстушечка.. :) Местные говорят что она не всегда была такой толстой.. Вроде как какую то операцию перенесла.. И в этом году она вроде немножко похудела.. :)

Поездка на канатную дорогу Олимп.. Вообще у нас какая то последовательность появилась.. в 2012 году ездили на канатку Олимп, в 2013 году на канатку Сафари, в 2014 опять Олимп.

продолжение следует..

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

К сожалению была легкая облачная дымка наверху.. и не туда и не сюда... Лучше бы конечно либо очень ясное небо.. либо наоборот сильный туман.. :)

Экспресс-такси на другую горку, где канатка Сафар-парка.. Мы не поехали.. смысле не видели.. там мы уже были.. )

С колеса обозрения:

продолжение следует...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Обратный путь..

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Тот самый Странник, хотел с дочкой скататься на канатку...но чё-то не стал рисковать...ещё малая она....а так красотень конечно

Немного фото из экзотеррариума (или как там правильно называется) и контактного зоопарка при Олимпе.. (стоимость входить в цену канатки + колесо обозрения наверху)

К крокодилам тоже можно залехать и фоткаться.. за денежку.. ))

Ну вот и все.. пока.. 8-22 июля будут позже.. ))

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

BEERMAN, там в принципе не страшно.. защитные карабины и все такое.. ) при посадке - молодых детей садит специально поставленный для этого человек.. так же при высадке.. ) много замечал с маленькими детьми.. )