Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На данный момент уже задумываюсь об отдыхе на январь-февраль заграницей, но мама моя против и категорически запрещает мне покупать тур из-за обстановки в турфирмах
Cовершенно верно насчет туров!Мы собираемся самостоятельно в Чехию и Германию, так я даже билеты боюсь брать на оф.сайте а/к.Но думаю, всё-таки возьму, ну и если потеряем, то всего 20 тыщ, путевка дороже бы вышла)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
И да каюсь признаюсь что в Турции лучше если сравнивать отдых в Геленджике((( каюсь каюсь каюсь!!! Хоть мне и не было отдыха в Турции из за моего маленького врединки-то это ему не так то то. Иностранной речи он пугался, на общение ни с кем не шел, но когда сейчас мой отдых на черном море подходит к концу-я сделать вывод что в Турции я наверно все таки отдохнула, а здесь от одного вида количества кишашего как муравьи/тараканы народа тошно становится((((( И цены....ухххххх..
воооооттт...где тут два Санька :grin::twisted:

Кто жалуется на количество народа.. Во первых август - самый сезон.. Лучше ехать 20 июня - 15 июля.. народа не так много.. ну а во вторых - посмотрите веб-камеры Крыма.. и все поймете.. очень жалею, что в этом году не поехал в Коктебель.. как мечтал с осени прошлого года.. Такая тишь и благодать..
http://www.crimea-media.ru/Web.html#Up

И фото отчет, я так понимаю, продолжать выкладывать больше нет смысла.. где блин спасибки!?! =)

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------

Насчет аквапарка.. я был там числа 17-18 июля.. народа было меньше чем в 2013 году в тоже время.. что меня очень удивило.. лежаков свободных процентов на 40.. На самых классных горках успел прокатиться по 3-4 раза.. накатался, нанырялся вдоволь..

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

И еще, естественно в аквапарк лучше попадать в будни.. в выходные съезжаются Ростовские и Краснодарские с станиц..

2 Июн 2009
13,124
0
36
На данный момент уже задумываюсь об отдыхе на январь-февраль заграницей, но мама моя против и категорически запрещает мне покупать тур из-за обстановки в турфирмах
покупай просто авиабилеты.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

:shock:Че это ДсС мне спасипки ставит??? Я вроде не сказал, что Геленджик - это плохо....:unknown::lol:
я ему запретила в этой теме отписываться:lol: так что мучайтесь в догадках:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не введут, эмбарго на торговлю отдельными товарами это одно, а обрушить самим себе турбизнес, в котором РФ занимает одно из ведущих мест они не дураки. Уже продовольственное эмбарго их ставит раком, а прошла всего неделя. Вот ужесточить правила получения виз и пребывания туристов из РФ могут, но тоже сомневаюсь.