Геленджик

9 Апр 2013
3,533
0
36
Alexandr, Зачет за фотку с дельфином у катера.. блин.. завидую.. а мне третий год не везет.. не подплывали так близко к катерам на морских прогулках.. Один раз правда на пляже в метре от меня проплыл.. но это другое совсем.. )

Все забываю спросить - как Вам(тебе) Дивноморское? Понравилось хоть? ) в кратце бы описал хотя бы :)
Судя по фоткам очень даже прилично. Смутило только то, что даже га закате пляж многолюдный.Как там цены, на самом ли деле много народу на пляже?

VeraN, Я имел в виду как ему его отдых в Дивноморском.. ведь он туда поехал (как писал) начитавшись моих отзывов о Дивноморске.. :grin:

Цены как в прошлом году.. разве что жилье на 100/200 руб дороже стало.. На пляже бывало много народа, а бывало вполне свободно.. тут еще от времени зависит... Мы всегда приходили на пляж с раннего утра и занимали лучшие места у самой воды.. а когда уже у самой воды лежишь-загораешь - особо не обращаешь на народ, который позади.. главное между тобой и морем никого нет.. :) Да и обычно мы приходили в 8-15, а уходили в 10-30 утра уже.. Народ только начинал наполняться.. видимо вечером до поздна гуляют.. и ранехонько встать не могут... ) а днем и вечером лежали уже на другом пляже с платными лежаками в аэрарии.. я писал уже.. :)
вообщем для меня напряга не было с толкучками на пляже..

Последнее редактирование:
фотки посмотрел как будто сам побывал:drinks:
ну да ничего мне меньше недели осталось и "буду ходить вальяжно как по пляжу"=))) точнее по пляжу и буду ходить! На маяк езжай в Гелике я тебе говорю!!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, :grin: А ведь он меня мог до аэропорта в Геленджик отвезти, почти договорились.. эх.. )

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

asdeshnik, Мне на маяк? я уже дома третью неделю.. )) и есть место покрасивее маяка Гелена.. скоро выложу его фотки... ))

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

04.07.2014 (четвертый день отдыха).. Решили сходить на пляж Факел поглядеть, он на отшибе от Дивноморского за скалой.. Но от этого только интереснее и заманчивее.. Кстати, сразу за Факелом есть нудистский пляж.. если кому интересно..

пока еще не факел.. просто купание на пляже..

Anonimka, Там разные есть пляжи ) есть без волнорезов.. есть центральный без волнорезов.. также есть дикие, есть полудикие.. есть нудистские.. )

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Спецом для Aburvalg выдернул из инета :)

Вход на пляж

Это переход на пляж (вид с моря)

Сам пляж

Дорога на пляж Факел. На первой фото вид на центральный пляж Дивноморска. Без волнорезов.. ))
Вообще на Факел можно попасть как через поселок вверх в гору с последующим спуском или по берегу.. Естественно мы выбрали по берегу. :)

Русалка на дельфине, означает что пляж уже рядышком.. ))

Ну а вот и Факел.. славится более чистой водой, более диким местам, вечерними клубными вечеринками и малым количеством народа на пляже. :) Вдали видно Геленджик.

На заднем плане обучают подводному дайвингу.. ))

Крабики дрались за территорию на солнце..

Победитель

Обратно поднялись наверх и пошли с горки в центр.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сгоняли в аквапарк золотая бухта-только деньги зря потратили при чем не малые. Народ как муравьи кишит на этих горках-на каждую горку ужасная очередь!!! Я вообще удивилась как люди стоят по 30 минут чтобы прокатиться!! Пипец конечно!!! Вообще отдыхом в этом году в Геленджике недовольна-народу это просто ужас!! На пляж не сунуться-места просто нет-а если и пробьешься то в минуты порыва позагорать надо лежать и осматриваться чтобы на тебя не наступили!!! По набережной нормально ни в дневные ни в вечерние часы не прогуляться-просто толкучка какая то, люди готовы на головы друг другу залезть, буквально идешь медленным шагом и задеваешь впереди идущего!!!! Я больше никогда в жизни в сезон на черное море не поеду!! Как мне хорошо и спокойно в том году май-июнь отдыхалось, на фига я сейчас час поперлась....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anonimka, в том году в мае я была тут же в Геленджике-и я отдохнула, но в этом году это просто ужас какой то !!!

И да каюсь признаюсь что в Турции лучше если сравнивать отдых в Геленджике((( каюсь каюсь каюсь!!! Хоть мне и не было отдыха в Турции из за моего маленького врединки-то это ему не так то то. Иностранной речи он пугался, на общение ни с кем не шел, но когда сейчас мой отдых на черном море подходит к концу-я сделать вывод что в Турции я наверно все таки отдохнула, а здесь от одного вида количества кишашего как муравьи/тараканы народа тошно становится((((( И цены....ухххххх....

На данный момент уже задумываюсь об отдыхе на январь-февраль заграницей, но мама моя против и категорически запрещает мне покупать тур из-за обстановки в турфирмах