Фотки с 1 дня - прилетели вечером.. покупаться не успели ) Дивноморск.
Слева столб конечно не в тему в кадр попал ))
Излюбленный пляж в этом году. По утрам купались не тут, а на пляжах военно-морского санатория (вода там намного прозрачнее утром). А здесь в основном во второй половине дня. понравилось что тут пляж с мелкой галькой, а дно песчаное, мелко (для детей в самый раз). Загорали всегда наверху в аэрарии. Лежаки 100 руб на полдня. За то комфорт и нет толкучки.. Да и разливное пивко, попкорн, кукуруза и прочее в 2 метрах.. Плюс музыка, плюс хорошие шуточки-зазывалки в микрофон от местных прокатчиков да и просто развлекают людей юмором..
Кафе "Шашлычный дворик".. Частенько там вечером кушали после вечернего пляжа.. Очень вкусный у них плов и фирменные сырные лепешки..
Шашлык правда иногда пальчики оближешь, а в другой день бывало солоноватый попадался.. как повезет как говорится - не знаю с чем связано.. познакомились с хозяйкой - хорошая женщина..
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
2ой день - 2 июля (Дивноморск)
Лежаки как видите в аэрарии в свободном доступе.. за копеечку.. =)
А вот как я и писал ранее - живое пиво и прочее под рукой от нашего места.. тут же есть место для курения (для меня важно) и переодевалка..))
Фонтанчик у кафе Курортное Плюс - самое популярное место питания в Дивноморске.. ))
Экспериментировал с новым фотиком.. кадры в сумерках не получаются толком.. и с выдержкой что то намудрил.. по воде видно.. ))
Первые два дня выложил.. потом фоткал чаще.. гуляли много где..