Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Давайте, девченки...дерзайте...недолго нам свободы осталось...скоро как жахнет, бум как сычи, на исторической родине тишиной и спокойствием наслаждаться...

Ну чтож,денюжки целее будут)Ибо зимой,весной на море не поедешь.

Чёйто в этом году в Геленджике ваще жара))) дождей ваще нет, неделю как тут, до этого три недели в Абхазии, Пицунда санаторий "самшитовая роща" так там раз в три дня дождики бывали, пару часов польет и опять жара.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нееее, для чего ж тогда жить? в кубышку откладывать что ли?

будем нелегально границу переходить:grin:

Да я и в Кирове неплохо отдохну) Ну или через Казахстан на верблюдах перейдем.Летом на российский юг.Заметь,далеко не все в отпуск 3 раза год ездят.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Я буду в братскую Беларусь ездить)))) давно хочу наведаться, вот как раз самое оно))))

Так пустят ли туда?Если да,то и я туда поеду,санатории там дешевые,как и все остальное.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так пустят ли туда?Если да,то и я туда поеду,санатории там дешевые,как и все остальное.
А чоу не пустят...люди радушные, улыбчивые и добрые)))) Батька их думаю ссориться с нашим руководством не станет...
Хорошо у них было всегда...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Чёйто в этом году в Геленджике ваще жара))) дождей ваще нет, неделю как тут, до этого три недели в Абхазии, Пицунда санаторий "самшитовая роща" так там раз в три дня дождики бывали, пару часов польет и опять жара.
Ага((( душно очень(( каждый день о дождичке мечтаю(((

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да я и в Кирове неплохо отдохну) Ну или через Казахстан на верблюдах перейдем.Летом на российский юг.Заметь,далеко не все в отпуск 3 раза год ездят.
В Казахстане же каспийское море. Знакомая постоянно туда ездит, говорит, что цены очень хорошие.Все намного дешевле.

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

так я 3 раза тоже не езжу в год:smile:

Вот запечатлил несколько закатов Дивноморска (Большой Геленджик).

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

фотки пришлось ужимать - детали и краски теряются (

Фотки с 1 дня - прилетели вечером.. покупаться не успели ) Дивноморск.

Слева столб конечно не в тему в кадр попал ))

Излюбленный пляж в этом году. По утрам купались не тут, а на пляжах военно-морского санатория (вода там намного прозрачнее утром). А здесь в основном во второй половине дня. понравилось что тут пляж с мелкой галькой, а дно песчаное, мелко (для детей в самый раз). Загорали всегда наверху в аэрарии. Лежаки 100 руб на полдня. За то комфорт и нет толкучки.. Да и разливное пивко, попкорн, кукуруза и прочее в 2 метрах.. Плюс музыка, плюс хорошие шуточки-зазывалки в микрофон от местных прокатчиков да и просто развлекают людей юмором..

Кафе "Шашлычный дворик".. Частенько там вечером кушали после вечернего пляжа.. Очень вкусный у них плов и фирменные сырные лепешки..
Шашлык правда иногда пальчики оближешь, а в другой день бывало солоноватый попадался.. как повезет как говорится - не знаю с чем связано.. познакомились с хозяйкой - хорошая женщина..

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

2ой день - 2 июля (Дивноморск)

Лежаки как видите в аэрарии в свободном доступе.. за копеечку.. =)

А вот как я и писал ранее - живое пиво и прочее под рукой от нашего места.. тут же есть место для курения (для меня важно) и переодевалка..))

Фонтанчик у кафе Курортное Плюс - самое популярное место питания в Дивноморске.. ))

Экспериментировал с новым фотиком.. кадры в сумерках не получаются толком.. и с выдержкой что то намудрил.. по воде видно.. ))

Первые два дня выложил.. потом фоткал чаще.. гуляли много где.. :)

Продолжаем. 3 июля - 3-ий день отдыха.

Прогулка по Геленджику. Возле рынка - аллея, площадь.

А это уже ближе к набережной и сама набережная (район ТЦ Геленджик)

Продолжение 3-го дня будет.. Ушел в работу.. )

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Продолжение 3-дня (прогулка по Геленджику)

Продолжение следует

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Конец фоток 3-го дня.. Следующий день будет про Дивноморск - немножко моря, дорога к факелу, пляж факела.