Геленджик

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, в нем...

Переехали до субботы из санатория в самый центр...поискали где вкусно поужинать и забрели в Венский двор...ой как вкусно там кормят...объелись...

Но вот пляж вообще не прельщает...нарооооодищщу...хоть на санаторный топай..далеко только

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Дядя с Севера
В Совете Федерации предложили изучить целесообразность введения повышенных сборов для туристов, выезжающих на зарубежный отдых, чтобы поддержать внутренний туризм. С такой инициативой выступил заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, передает ИТАР-ТАСС.

«Следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых», — считает сенатор.

Также парламентарий предложил подумать над ограничениями на импорт автомобилей, а также ряда товаров широкого потребления, безрецептурных лекарств, которые имеют российские аналоги. Ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга.

Журавлев добавил, что меры по ограничению импорта могут коснуться всего, что не является средством производства, не приводит к дефициту жизненно необходимых товаров и не стимулирует людей к серому, «челночному» ввозу товаров.

Журавлев уверен, что принятые Россией ответные санкции соответствуют интересам страны. «Российские производители получили уникальный шанс для того, чтобы увеличить свое рыночное присутствие», — отметил зампред.

При этом парламентарий подчеркнул, что ответные меры должны побудить западных партнеров к взвешенному диалогу как по экономическим, так и по политическим проблемам.

Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Документ накладывает ограничения или запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России.
источник
осталось дождаться "железного занавеса" :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
еще раз свидетельство того, что люди добровольно туда не едут
да пусть и так. сейчас лавочку прикроют и придется ехать ))) или комаров кормить дома )))
ну и точно в России будет дешевле отдохнуть :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
да пусть и так. сейчас лавочку прикроют и придется ехать )))
а ваша то радость в чем заключается вообще не пойму?
ну и точно в России будет дешевле отдохнуть
так оно и щас дешевле, мы уже давно поняли с этой темы, живя в сарайке и питаясь в столовках:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36
новость обрадовала, что не понятно?
не понятно, то каким образом эта новость на вас отразится то? с чего радость то?

есть доказательства? или опять переходы на личность и бла-бла-бла?
доказательства чего? и где переход на личности.

я вот еще задумалась. почему у всех детей кишечная инфекция на наших курортах то? ну у многих точно.
мы с дитем по какой срани тока не лазили в январе, причем месяц, питались в местных кафешках, ребенок ел все с нами, так блин хоть бы раз обосрался?:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36
выделил 2 раз в цитату, нажать нЭжно
бляяя, а где я писала, что ВЫ живете в сарайке?

нет. но эта привела. а что не так?
странно человек не может внятно объяснить, в чем заключается радость от такого новостного события?
по мне так наоборот, если бы я любила какой то курорт. так чем меньше народу, тем больше кислороду. а вы как то непонятно радуетесь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так оно и щас дешевле, мы уже давно поняли с этой темы, живя в сарайке и питаясь в столовках
где тут написано , что ВЫ, еще раз ВЫ, живете в сарайке? с чего вы взяли, что это пост вообще про вас?
чукча не читатель, чукча писатель.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, если берете мой пост в цитату, Вы кому отвечаете?
я не на что не отвечала. никакого вопроса не было. я констатировала факт, о том, что и сейчас дешевле, если жить в сарайке.
а уж если так, то любое жилье будет сарайкой, по сравнению в хорошими отелями. а если сравнивать отели одинакогого уровня тут и там, то тут раз в 10 будет дороже.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Взять этот же Ямалкан,за 3000 р в сутки предлагают сарайку.
Даже в центре Мюнхена дешевле))Нет уж,пока не закрыли занавес,надо прилагать все усилия,чтобы за бугром оказаться.

12 Май 2010
5,911
1
38
Взять этот же Ямалкан,за 3000 р в сутки предлагают сарайку.
Даже в центре Мюнхена дешевле))Нет уж,пока не закрыли занавес,надо прилагать все усилия,чтобы за бугром оказаться.
Давайте, девченки...дерзайте...недолго нам свободы осталось...скоро как жахнет, бум как сычи, на исторической родине тишиной и спокойствием наслаждаться...