Геленджик

12 Май 2010
5,911
1
38
Я на сайте Банковского клуба видела,что открытие их кофейни в Кристалле в феврале,только непонятно,какого года)) А в центре где Шоколадница?Так соскучилась по десерту со свежей малиной)
Если выйти через цирк и горсад на перекресток Ленина-Первомайская, и повернуть на этом перекрестке налево по Ленина....через дорогу бар Берлускони будет, чуть дальше по дороге к ТЦ Корона и институту гос и справа по Ленина Шоколадница..совсем рядом... Там Шоколадница хорошая...

12 Май 2010
5,911
1
38
:lol: Ээээээй! Тема про Геленджик!
А чоу про него говорить еще...народу стало ваще тучищщи...жара жаркая... Море седне бодрое очень, ибо ветер...

Хотим в Сафари парк сгонять...кто был?

Заходили вчера в Санта Фе...все, что там вкусного-это кофе..больше ничего не понравилось..вобще сеть Красной Талки стала не очень...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, я была только в том году))) в этом тоже сейчас тоже собираюсь. Ники в прошлом году был в восторге от животных особенно от маленьких пакостных обезьянок)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я была только в том году))) в этом тоже сейчас тоже собираюсь. Ники в прошлом году был в восторге от животных особенно от маленьких пакостных обезьянок)))
Леличка, есть еще контактный зоопарк..сестра сегодня рассказала.. "Зов джунглей" зовется..Вы не были?.. Там чуть не в обнимку с животными фотографируются

КЫСЬ, Сафари-парк - отличное место для проведения целого дня... на нижней площадке есть где развернуться.. много животных.. белого медведя в этом году еще там поселили.. )) лучше брать полный билет.. чтобы на канатке и верхнюю площадку захватить.. там горка метров на 100-200 выше чем канатка Олимпа.. и наверху есть бесплатный дендрадий или как то так.. короче змеи, паучки, бабочки, тараканы и т.д. тоже интересно..

по поводу Контактного зоопарка.. Он входит в стоимость билета на канатку Олимп.. То есть... берешь билет на канатку.. наверх, там бесплатно один раз по этому же билету можно прокатиться на колесе обозрения.. остальное там платно.. но погулять и полюбоваться с высоты на Гелен можно.. )) внизу, по возвращению, можно по данному билету посетить контактный зоопарк + опять же дендрарий со змейками, крокодилами и прочем.. Кстати с крокодилом можно фоткать заходя прям к нему и трогая его... Вход в Контактный зоопарк рядом с дендрарием.. он не очень большой.. Мне он не очень понравился... ходишь там прям в клетках и кормишь всех попало.. зверюшки милые.. но избалованные едой.. и замызганные какие то... жалко их.. мне кажется за ними плохо следят и ухаживают.. зайчики там, козлики, страусы Эму, обезьяны, еноты, куры всякие и т.д.

Ну в Сафари-парк не обязательна канатка... просто покупается билет в Нижний парк.. дешевле.. хотя на канатках ничего страшного нет.. едет медленно, с креплениями и защитой.. :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Были мы сегодня в зоопарке...вроде день с утра не особо жаркий, но за два часа ушатались...какие крутые там подъемы))) кто там худеет у нас?)))))) посетили не все, ибо доча была настроена только на медведей и кошачих... Фишка со стеклянным полом над волками и мишками прикольная...ходить жутковато, особенно когда много народу)))) на канатку не рискнули, а там и очередь была... В подводный мир тож не пошли, были в океанариуме в Адлере...
Животных много...многие доверчиво кормятся из рук, орешки и корм продаются по 50 рублей упаковочка.... Подходы к животным сделаны так, что можно хорошо посмотреть со всех сторон))) мне понравилось...доче вроде тоже, не смотря на усталость...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Были мы сегодня в зоопарке...вроде день с утра не особо жаркий, но за два часа ушатались...какие крутые там подъемы))) кто там худеет у нас?)))))) посетили не все, ибо доча была настроена только на медведей и кошачих... Фишка со стеклянным полом над волками и мишками прикольная...ходить жутковато, особенно когда много народу)))) на канатку не рискнули, а там и очередь была... В подводный мир тож не пошли, были в океанариуме в Адлере...
Животных много...многие доверчиво кормятся из рук, орешки и корм продаются по 50 рублей упаковочка.... Подходы к животным сделаны так, что можно хорошо посмотреть со всех сторон))) мне понравилось...доче вроде тоже, не смотря на усталость...
К крокодилам ходили?:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, в сафари были?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Мы в прошлом году весь сафари обошли)))) мишки вообще из своих берлог не вылазят)))