Геленджик

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет,знала,девочка у нее активная,но видимо впечатлений было предостаточно.На Фукуоке видела 2-х девочек лет 3 и 4-х,играли в песочек с ведерками,одна постарше,рассказывала,что ее папа ночью храпит и пукает))Мне почему-то стало жалко их,думаю,ведь никаких развлечений для детей нет!В элм плане Винперл выигрывает,за 9 тыщ в сутки трехразовый хороший шведский стол,аквапарк,карусели,выступления животных,лазерное шоу,игровые автоматы,5D-кинотеатр.
ну вот сын вырастет поедем в порт авентуру, на сентозу, в виперл и еже с ними:grin:

Лёличка, Санте Фе.. что то до боли знакомое.. я по моему тоже там кофе пил.. очень вкусное.. )) фоток кафе не осталось? )

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

а, все.. в инете увидел их сайт.. просто мимо часто проходил... в другом месте кофе понравился.. сюда не заходил ))

12 Май 2010
5,911
1
38
Тот самый Странник, сделаю сегодня-завтра фоточку кафе))) это кафе возле красной талки
Санта Фе и в сеть заведений Красной Талки входит..вместе с Украинским двориком и Караван Сараем..там еще несколько столовых..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн