Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Который, мягко сказать, не очень...Бейлис уж очень разбавленный)))

Поэтому я за платное пойло.Там так нагло не халтурят.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

родственник приехал с Геленджика. очень доволен. грит в Испании в прошлом году оставили ровно в 2 раза больше денег. по его рассказу понял, что круглая сумма за отпуск ушла, что в этом году, что тем более в прошлом

Ну смотря на что тратили,куда ходили.По крайней мере прокат авто в Европе дешевле,чем у нас,как и стоимость одежды.А уж алкоголь в Испании вообще копеечный.Поесть в кафе конечно не так дешево.Но за 10 евро можно сходить на обед и ужин при отеле,а это уже шведский стол:и закуски и основные блюда,и десерты.в Гелике не хватит 450 р чтобы так пожрать)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Поэтому я за платное пойло.Там так нагло не халтурят.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

мы с собой из дюти фри тащили, ну и на рынке брала гранатовое вино, вроде 8 $, если память не изменяет

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
прочитав Леличку я понимаю, что просто не тот вид отдыха она выбрала просто и все.
я тоже не люблю все включено и сидеть в отеле, но так как ребенку 2 года, то Турция думаю идеальный вариант, ни в одной стране я не нашла такого сервиса для деток по отзывам конечно сужу, детские басики с горками, детские комнаты, огромный площадки со всякими качельками, лазилками и т.д.,лунопарки.
поэтому все таки думаю сначала с мужем если получится в Прагу, а потом в Турцию на 3 недели, ради Темы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы с собой из дюти фри тащили, ну и на рынке брала гранатовое вино, вроде 8 $, если память не изменяет

Тоже таскаю,но например,для коктейлей это проблематично,тк куча ингридиентов используется.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

прочитав Леличку я понимаю, что просто не тот вид отдыха она выбрала просто и все.
я тоже не люблю все включено и сидеть в отеле, но так как ребенку 2 года, то Турция думаю идеальный вариант, ни в одной стране я не нашла такого сервиса для деток по отзывам конечно сужу, детские басики с горками, детские комнаты, огромный площадки со всякими качельками, лазилками и т.д.,лунопарки.
поэтому все таки думаю сначала с мужем если получится в Прагу, а потом в Турцию на 3 недели, ради Темы.

У подруги дочке 3 года,говорит,специально выбрала отель с горками и прочей хренью для детей,а она равнодушна,пару раз скатилась и все.Мне кажется,Турция хороша для детей постарше,когда они уже во всю бегают самостоятельно,играют,мороженое тоннами жрут))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Тоже таскаю,но например,для коктейлей это проблематично,тк куча ингридиентов используется.
Взяла как-то коктейль в лобби, Зомби называется, синеватый такой....С одного бокала унесло...:)

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

У подруги дочке 3 года,говорит,специально выбрала отель с горками и прочей хренью для детей,а она равнодушна,пару раз скатилась и все.Мне кажется,Турция хороша для детей постарше,когда они уже во всю бегают самостоятельно,играют,мороженое тоннами жрут))
В отеле были в 5-ке, все вкл. Так мороженое выдавали всего 1 час и очередь конечно

2 Июн 2009
13,124
0
36

а она не знала, чтоли предпочтения своего ребенка?
моего не выгонишь не с одной детской площадки, уже и дома горку поставили, все лазит и лазит, и ему ляли все нужны.
поэтому если как например зимой нам ехать типа Фукока ему будет одному скучно на пляже, как раз у него такой возраст щас.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, да ты права)))) я и выбрала Турцию только потому что отель закрытая территория-бегать за сынок удобно было)))))) и ему там было хорошо)))) а мне скучно...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Nady, я тоже думала что моего сына с площадки будет не вытащить, с детками будет резвиться-он парень общительный, контактный, но в Турции ни к кому на контакт не шел, с аниматорами вообще общаться ни в какую не хотел, с детками тоже. Аквапарк его только интересовал-на территории отеля 2 детских аквапарка было. И все. Постоянно в номер сын тащил, вечером вообще даже погулять не давал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а она не знала, чтоли предпочтения своего ребенка?

моего не выгонишь не с одной детской площадки, уже и дома горку поставили, все лазит и лазит, и ему ляли все нужны.

поэтому если как например зимой нам ехать типа Фукока ему будет одному скучно на пляже, как раз у него такой возраст щас.

Нет,знала,девочка у нее активная,но видимо впечатлений было предостаточно.На Фукуоке видела 2-х девочек лет 3 и 4-х,играли в песочек с ведерками,одна постарше,рассказывала,что ее папа ночью храпит и пукает))Мне почему-то стало жалко их,думаю,ведь никаких развлечений для детей нет!В элм плане Винперл выигрывает,за 9 тыщ в сутки трехразовый хороший шведский стол,аквапарк,карусели,выступления животных,лазерное шоу,игровые автоматы,5D-кинотеатр.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Взяла как-то коктейль в лобби, Зомби называется, синеватый такой....С одного бокала унесло...:)

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

В отеле были в 5-ке, все вкл. Так мороженое выдавали всего 1 час и очередь конечно

Ох уж эти зеленые коктейли))а еще синие и красные)Только они,гады,первый раз всегда хорошо наливают,а потом нет.Я прошу раздельно ром,виски и сама дрбавляю туда лед и колы,иначе не вставит)