Да на катамаранчике выплыли, с него ныряли, купались, крайний раз на лесенку царапался, коленкой в ступеньку уперся, и как-то неудачно вывернул ногу, видно нажалось в нужную точку.... А сегодня на катере катались вдоль побережья, с купанием в море, тож напрыгались с малым с катера, но тут лесенка нормальная была...:good:
Раньше я думала, что от Джубги до Геленджика серпантин...прокатившись до Адлера, я поняла, что там нет серпантина)))) серпантин в истинном его понимании от Туапсе до Сочи)))
Раньше я думала, что от Джубги до Геленджика серпантин...прокатившись до Адлера, я поняла, что там нет серпантина)))) серпантин в истинном его понимании от Туапсе до Сочи)))
трасса М-4 «Дон» Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск
«Дорога к Черному морю».
Федеральная трасса М-4 имеет протяженность 1589 километров.
Дорога пересекает территории Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Ростовской областей, Краснодарского Края.
Только ее к олимпиаде нифига не достроили, и ремонты до сих пор идут... Сюда ехали, пять часов в пробке простояли перед Ростовым...:%) А так то да, в основном нормально по ней ехать, хотя после Джубги в сторону Новороссийска она двухполосная, и состояние уже не очень...
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------