Геленджик

Наверно он прибывал в том самом состоянии,когда :lol:тапки на пляже оставил:lol:
да придумайте уже новую шутку, господин петросян!:hz:

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

А что коленкой делал, что распухла...как так нырял)))
Да на катамаранчике выплыли, с него ныряли, купались, крайний раз на лесенку царапался, коленкой в ступеньку уперся, и как-то неудачно вывернул ногу, видно нажалось в нужную точку....:hz: А сегодня на катере катались вдоль побережья, с купанием в море, тож напрыгались с малым с катера, но тут лесенка нормальная была...:good:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не пиcти....ибо :grin:

видели...читали:lol:
Ты путаешь одноразовую дружескую пьянку на честно заработанные деньги с ежедневным бухаловом с утра до утра халявным паленым турецким алкоголем!:lol:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

в защиту Ксандера
/me попшикал в теме дихлофосом и дустом :lol:
Они к ниму привыкшие, не поможет!:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Раньше я думала, что от Джубги до Геленджика серпантин...прокатившись до Адлера, я поняла, что там нет серпантина)))) серпантин в истинном его понимании от Туапсе до Сочи)))

Раньше я думала, что от Джубги до Геленджика серпантин...прокатившись до Адлера, я поняла, что там нет серпантина)))) серпантин в истинном его понимании от Туапсе до Сочи)))
Не сгущай краски!:hz: Вернулись уже?8)

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Эххх... Завтра утром морская часть отпуска заканчивается...:sad: прощевай Дивноморск, привет М4....:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
трасса М-4 «Дон» Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск
«Дорога к Черному морю».
Федеральная трасса М-4 имеет протяженность 1589 километров.

Дорога пересекает территории Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Ростовской областей, Краснодарского Края.

Мне понравилось по М4 валить. Хорошая дорога)))
Только ее к олимпиаде нифига не достроили, и ремонты до сих пор идут... Сюда ехали, пять часов в пробке простояли перед Ростовым...:%) А так то да, в основном нормально по ней ехать, хотя после Джубги в сторону Новороссийска она двухполосная, и состояние уже не очень...:hz:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

В Белгород пока...8)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

В Белгород пока...8)