Геленджик

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[/COLOR]В 18-00 уезжали с пляжа, забыли тапочки... Через 2,5 часа вернулись назад, они на том-же месте и стояли....:good: В Турции или Ебипте русские туристы точно бы скоммуниздили!:lol:
Так наипенился что босиком упылил?:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Alexandr, Как отдыхается?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

:smile:Спасибка за цветочек

Alexandr, как долго ехали из Адлера в Дивноморск?...сколь часов до Туапсе и от Туапсе?
Дык семь часов и ехали.. Перед Туапсе пробка была длинная, и перед Джубгой... Из семи часов, три в пробках провели, и наверное час потеряли по серпантинам за камазами чахлыми! :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Дык семь часов и ехали.. Перед Туапсе пробка была длинная, и перед Джубгой... Из семи часов, три в пробках провели, и наверное час потеряли по серпантинам за камазами чахлыми! :hz:
Все выгадываем сидим...я до Туапсе хорошо дорогу знаю...примерно представляю где можно застрять...а вот на Сочи не еще ни разу не ездили...знаю только что там очень серпантинно...оч крутые повороты

Все выгадываем сидим...я до Туапсе хорошо дорогу знаю...примерно представляю где можно застрять...а вот на Сочи не еще ни разу не ездили...знаю только что там очень серпантинно...оч крутые повороты
Но и красиво там ехать....:good: