Геленджик

19 Апр 2006
18,270
10
38
Право выбора и свобода воли это не аргумент)
А мне в этом году захотелось в пансионат, знаешь такой, деревянные домики на пляже, кухня под навесом, песок везде. И тишина. Как в детстве. Мы всегда с мамой в пансионат ездили в Керчи. забронировала себе такое удовольствие. пару дней мордой в песок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы сами себе не надоели? ведь самое главное чтоб вам ваш отпуск нравился)))
мне кажется все уж давно поняли, что им просто нравится трепаться.:smile:
ну и пусть, никому ж не мешают.
хотя нет, не все. есть такая категория людей, из разряда вечно неудовлетворенных жизнью, выскочил, насерил, убежал:hz: потом вернулся, подправил свой пост, думая, что никто не заметил, и опять убежал:lol:

А мне в этом году захотелось в пансионат, знаешь такой, деревянные домики на пляже, кухня под навесом, песок везде. И тишина. Как в детстве. Мы всегда с мамой в пансионат ездили в Керчи. забронировала себе такое удовольствие. пару дней мордой в песок.
Дядя с Севера тебя не поймет... :unknown:

Разбогатела неожиданно чтоль? Или зарплату повысили? :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
или ты веришь что тебе по телеку рассказывают на ночь?
у меня и телека нет. уже писал. верю только тому, что я видел. на территории Большой Ялты не видел. в разговорах с местными - о таких не упоминали и странно смотрели
О стопроцентной радости от присоединения?
ну нет конечно. но думаю там не бандеры, а другая категория людей недовольна. кто в заповедниках и заказницах строил жилье и другое. национальность называть не буду

мне кажется все уж давно поняли, что им просто нравится трепаться.:smile:
ну и пусть, никому ж не мешают.
хотя нет, не все. есть такая категория людей, из разряда вечно неудовлетворенных жизнью, выскочил, насерил, убежал:hz: потом вернулся, подправил свой пост, думая, что никто не заметил, и опять убежал:lol:
Да уж... Дядька с Севера, он такой... Половина постов правленые...:lol:

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

у меня и телека нет. уже писал. верю только тому, что я видел. на территории Большой Ялты не видел. в разговорах с местными - о таких не упоминали и странно смотрели

ну нет конечно. но думаю там не бандеры, а другая категория людей недовольна. кто в заповедниках и заказницах строил жилье и другое. национальность называть не буду
В каждом населеном пункте России есть страшилка о семье из соседнего дома или подъезда, которые поехали на авто в Крым, и татары их всех зарезали, а машину изнасиловали и сожгли!:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В каждом населеном пункте России есть страшилка о семье из соседнего дома или подъезда
этому бояну не известно сколько лет, тока меняется страны: Австрия, Венгрия, Италия... :lol:

А авто какое за такие деньги?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Вспомни: приползет, пошипит, нагадит :lol:
Да у тебя все юзеры неправильно-плохие, но полузабанен почемута только один!:lol:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

В 18-00 уезжали с пляжа, забыли тапочки... Через 2,5 часа вернулись назад, они на том-же месте и стояли....:good: В Турции или Ебипте русские туристы точно бы скоммуниздили!:lol: