Геленджик

Да..седне грозень..не здря вчера была душегубка жуткая....
Приезжайте в гости водка пить пока прохладна!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Alexandr, то нерусские в ККК мешают, то теперь откуда-то бандеры в Крыму появились... и этот человек говорит что был в Крыму :lol:
Это последствия халявного паленого турецкого алкоголя видимо!:lol:

Там есть номер телефона и электронный адрес, позвони или напиши им, спроси!:grin:
когда ты тут усирался по поводу цен на турецкие отели, ты требовал выложить СКРИН, а не дать тебе их электронку и номер телефона! Так что будь мужиком- ВЫЛОЖИ СКРИН!8)
В этой дыре с самого утра пасмурно, дождь, гроза...:hz:....
з.ы. Береги себя-смотри, что бы не смыло разлившейся канализацией! :ROFL:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

мое вложение ушло в бюджет РФ
ты ж был в Крыму в ПРОШЛОМ году, (с твоих же слов!!!)мне что опять тебя в твои же посты носом тыкать!? :hz: какой нафиг БЮДЖЕТ РФ! :fool:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
такой. заварушка когда началась? ;) в декабре... вот дальше додуматься сможешь логически? ;)
если по результатам реферунда Крым принимали, так у них не один бюджет региона РФ был, как думаешь откуда? :roll:

Последнее редактирование:
когда ты тут усирался по поводу цен на турецкие отели, ты требовал выложить СКРИН, а не дать тебе их электронку и номер телефона! Так что будь мужиком- ВЫЛОЖИ СКРИН!8)

з.ы. Береги себя-смотри, что бы не смыло разлившейся канализацией! :ROFL:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

ты ж был в Крыму в ПРОШЛОМ году, мне что опять тебя в твои же посты носом тыкать!? :hz: какой нафиг БЮДЖЕТ РФ! :fool:
Так крымское подполье уже тогда начало собирать бабки на отделение от Хохляндии! Ниче ты в политике не смыслишь...:lol:

такой. заварушка когда началась? ;) в октябре... вот дальше додуматься сможешь логически? ;)
если по результатам реферунда Крым принимали, так у них не один бюджет региона РФ был, как думаешь откуда? :roll:
хватит извиваться как уж на сковородке! В прошлом 2013 году Крым входил в состав Украины! Ты недавно писал, что отдыхал там в июне 2013 года и причем цены в гривнях приводил, а не в рублях! Что у нас бюджет РФ уже гривны принимает? :hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну а в этом году он входит в состав РФ и вошел в нее с бюджетом 2013 года ;)
Дядя с Севера, ты лучше поведай, откуда в Крыму бандеры взялись? :lol:
о чем еще с запутавшимися в собственном балобольстве еще можно тут грить! :fool:
з.ы. Что касается бандеров- да же в исконно русском Севастополе (в котором я бывал неоднократно) постоянно были стычки между нашими патриотами и хохляцкими националистами...почитай севастопольские форумы- ты ж теоретик интернетовский у нас...который оттуда все черпает! :Search:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
о чем еще с запутавшимися в собственном балобольстве еще можно тут грить!
почитай тему "что происходит на Украине", Уксус там постил про бюджет АРК и не будешь так утверждать 8) адью!
з.ы. Что касается бандеров- да же в исконно русском Севастополе (в котором я бывал неоднократно) постоянно были стычки между нашими патриотами и хохляцкими националистами...почитай севастопольские форумы- ты ж теоретик интернетовский у нас...который оттуда все черпает!
и что??? если в Воронеже скинхеды нацисты убивают негров, то по даннымо факту судить, что в целом регионе РФ, как Воронежская область - основная идеолгоия и органы гос власти поддерживают национал-социализм???
т.е. я приехав отдыхать в АРК в 2013 году, спонсировал бандеровцев??? самому не смешно???

Aburvalg, заметь, в очередной раз кричит, о чем с нами разговаривать... И так каждый раз, как у него аргументы кончаются... Щас будет очередную фигню придумывать...:grin:

почитай тему "что происходит на Украине", Уксус там постил про бюджет АРК и не будешь так утверждать 8) адью!
:ROFL:Гыыы...ты мне к чему этого "овощного авторитета" привел? у вас там "Клуб форумских теоретиков" что ли? Ты сам был хоть раз в Севастополе? :Search:
8) короче вас балоболов не убедить НИ КАКИМИ фактами (ты и про з\п городских депутатов то же все знаешь лучше них самих)...! отдыхайте вы в своих сараях и дальше! :bad:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Щас будет очередную фигню придумывать...
Она уже придумана, только затаилась, как будут его аргументы просаживаться, то сразу прибежит: "кто моего ребетеночка обидел") Соску ему в зубы, а сама супостатов наказывать смайликами)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Щас будет очередную фигню придумывать
дак уже
т.е. я приехав отдыхать в АРК в 2013 году, спонсировал бандеровцев???
тока вопросительные знаки поменять на восклицательные
короче вас балоболов не убедить НИ КАКИМИ фактами
так и их не было, только твой бред...
ну я ж отдыхая во Вьетнаме и Китае спонсирую НАТО и врагов РФ!
а турция, болгария куда подевались? а в США ты летал... или забыл уже? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ты и про з\п городских депутатов то же все знаешь лучше них самих
забыл добавить. я писал не о зарплате, а о премиях... ;)

Последнее редактирование:
Aburvalg, ну не умеет он места отдыха выбирать...:lol: Я вот в Севастополе нни на одного бандеровца ни разу не наткнулся, а он видимо их толпами находил каждый раз...:hz: