Геленджик

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Где останавливались в Геленджике, цены, если можно, озвучьте. В августе собираемся. Ищем жилье.
я по рекомендации у женщины останавливалась по типу мини-гостиницы. Собираюсь снова к ней - но думаю, что уже поздно - все занято. а также сайт летонаморе.ру зайдите и там можно поискать)

12 Май 2010
5,911
1
38
Где останавливались в Геленджике, цены, если можно, озвучьте. В августе собираемся. Ищем жилье.
Там жилья море на каждой кочке...зайдите в инет наберите в поиске...любой вкус, кошелек, с бассейном, без, с завтраком в стоимости...со своими кафе...мы звонили, где нам говорили, что места есть, туда и поехали...
Мини-отель 222...Луначарского 222...территория не большая, есть бассейн, номера со всеми удобствами, чисто, завтрак в стоимости... Обед, ужин..по меню, если пожелаете за плату..кормили хорошо)))
Расположен в конце набережной, выход на каменистый пляж..но море чистое...до основных центровых развлечений по набережной достаточно далеко, но приятно))) район спокойный )) стоимость проживания не скажу, не помню..можно посмотреть на сайтах

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Частенько заглядывали в кафе "Украинский дворик" на набережной...мммм, какаятам кухня была))) этим летом посетим..любопытно как у них сейчас)

12 Май 2010
5,911
1
38
даааа) я тоже в восторге от него))) вкуснотищаааа
Особенно приятный был комплимент от шефа ввиде двух рюмашек самогона и гренок с салом на закуску))
А одна из официанток, наверно на третье наше посещение, так прониклась к нашей Кать, что принесла тарелку яблок ей и карточку на 10% скидки))) на всю их ресторанную сеть)))

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Рядом с ними итальянское кафе, кажется "Брависсимо"..тоже очень хорошо кормят)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Лёличка,
КЫСЬ,блин,сижу вспоминаю о каком хохляцком дворике вы говорите,потом вспомнил,яж там самогонку пробовал:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Лёличка,
КЫСЬ,блин,сижу вспоминаю о каком хохляцком дворике вы говорите,потом вспомнил,яж там самогонку пробовал:lol:
Ну и как самогон?...я так и не попробовала, кормящая еще была...но сало мне очень даже..при том, что я не любитель

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну дак...сильненький - не выгодно..от рубится клиент с рюмахи и что с него взять?... )))
Дело в том,что они же на улице стояли с бутылём,в который была воткнута кукуруза:lol:вот я и попробовал,а сыну какой-то пирожок маленький :hz:
В самом кафе не сидел:20ANYWORD:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Что-то вы все про Геленджик разговоры ведет.... Скажите, а дети как по камешкам ходили, нормально???? Мы что-то не стали брать Геленждик, забронировали Анапу, там песочек, со страшим ездили, ему очень понравилось, вот посмотрим как дочка в этом году

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Скажите, а дети как по камешкам ходили, нормально????
ездили на экскурсию к скале Парус - там там берег моря весь в камнях и в коде тоже камни, сыну вообще не понравилось, плакал от того что ему неудобно и горячо от камней ножками, а в сандалики не хотел одевать - нашел вариант самый удобный для него - мамины ручки:grin: а так пляж в Геленджике песчаный

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
ездили на экскурсию к скале Парус - там там берег моря весь в камнях и в коде тоже камни, сыну вообще не понравилось, плакал от того что ему неудобно и горячо от камней ножками, а в сандалики не хотел одевать - нашел вариант самый удобный для него - мамины ручки:grin: а так пляж в Геленджике песчаный
да???? значит на следующее лето туда надо съездить, отдохнуть....в этом году уже все забронировали и ждем-не дождемся отпуска

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в этом году уже все забронировали и ждем-не дождемся отпуска
тоже везде все забронировала и оплатила, вчера как раз в Геленджике бронь проплатила - теперь вся в ожиданиях:grin::grin:дни так сказать считаю:grin: ребенок каждый день про море твердит) на моё удивление сына все запомнил с прошлого года (поездку), различные мельчайшие подробности все еще выдаёт:grin: карусели, горки, конфетки и мороженое где какое покупал:grin::grin:как с детками играл)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
тоже везде все забронировала и оплатила, вчера как раз в Геленджике бронь проплатила - теперь вся в ожиданиях:grin::grin:дни так сказать считаю:grin: ребенок каждый день про море твердит) на моё удивление сына все запомнил с прошлого года (поездку), различные мельчайшие подробности все еще выдаёт:grin: карусели, горки, конфетки и мороженое где какое покупал:grin::grin:как с детками играл)
мы тоже вчера только бронь оплатили.... теперь ждем июля!!!