Геленджик

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
может таки МАЙ-июнь? когда еще вода яйца сводит в море и нормальные отдыхающие туда не едут? :ROFL: Да же в более южной Болгарии высокий сезон с КОНЦА июня начинается. Числа то можешь конкретные напомнить? или мне в этой теме поискать? :Search:
Вот про воду не надо)))))что сводит там что то у кого то)))) писала уже ранее и ни раз-отдыхала с сыном в том году с 14 мая по 14 июня в Геленджике. На купались вдоволь)))

Вот про воду не надо)))))что сводит там что то у кого то)))) писала уже ранее и ни раз-отдыхала с сыном в том году с 14 мая по 14 июня в Геленджике. На купались вдоволь)))
Ну так я видел и у нас за стоматологией мамашки своих деток в этом месяце купали- наверно моржей готовят! ;)
З.ы. был я как то в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ на Учкуевке (это под Севастополем) своему маленькому сыну в ЛЕДЯНОЙ воде там купаться запретил! 8)

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дядя с Севера, ну на счет того какая мама и в какой воде капает свое дитя спорить не будем)))) одно скажу-я не враг своему сыну и в ледяную воду уж не толкала бы точно, и врать мне здесь смысла нет.

Дядя с Севера, ну на счет того какая мама и в какой воде капает свое дитя спорить не будем)))) одно скажу-я не враг своему сыну и в ледяную воду уж не толкала бы точно, и врать мне здесь смысла нет.
кто-то точно врет, наверно АРХИВ метеонаблюдений! ;)
Период: 14.05.2013 - 14.06.2013
Количество наблюдений: все дни

Среднее значение: +20.4
Минимальное значение(дата):+13.5 (14.05.2013)

А каково оно при +14 купаться? ;)
а...щас прочитал на одном из геленджикских форумов-
"ощущение такое как будто плаваешь в теплом бассейне- вода +16 а над головой ветер с дождем... "... :)

А это с сайта ГЕЛЕНДЖИКА:
http://gelendzhik-gid.ru/gelendzhik-klimat-pogoda-po-mesyacam-maj-iyun-iyul-avgust-sentyabr/
А вот погода в Геленджике в мае становится практически по настоящему летней. Судите сами, средняя температура днем – плюс 20градусов, а ночью 11. Вода в Черном море от 16 градусов и это не предел.

Визави, :lol: да если ДсС нырнет в Собь, у него не только яйса, нос в череп втянется по ходу! :hz:

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Да лааааднааа, признайся уже, что ремнем ребенка в ледяную воду загоняла!:lol:

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

А, ну да, опять в Адлер сгоняли покупаться, поглядели на танцующий фонтан у олимпийского факела...:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
Лежу читаю драх в жарким геленджикским вечером (или ночь уже)...
3джи...не вай фай...он в нашем сэсэсэровском санатории только на первом этаже..(странно, что вообще присутствует, ибо больший советский союз, чем здесь можно было найти только в настоящем СССРе))).. Погода канеш очень на мой вкус горячая..особенно после дождливой прохладной Тюмени..вода-парное молоко...однако грязно.. Каках и прокладок не проплывало, но всякие водоросли, тина и проч растения в избытке... Пляж у нашего санатория совсем мизерный...народу, как водится, оч много..поэтому завтра пойдем прогуляемся по набережной в поисках более симпатичного места поотлеживать бока... Что Вам поведать, господа, спрашивайте)
Спится мне здесь как-то не очень...душно..влажно...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Да, Украинский дворик нынче не вдохновил..неуютно там стало и как-то не так...
А вот сходили сегодня в Брависсимо...вот повар у них молодец!!! Кухня отличная...
В меню есть суши, но что-то даже смотреть их не стала...муж ел мясо, я форель...дочь носилась как заведенная

Где квартируетесь, Александр? Понимаю, что в уазике места много, но может палатку с собою прихватили?
УАЗик дома в гараже остался, здесь, в Сочах, у родственников остановились, завтра утром выдвигаемся в сторону Геленджика, там в Дивноморском гостиница на недельку забронирована, с кондисионером, чтоб спать не душно было ночью... Лишь бы пробок в Туапсе и Джубге не было...:hz:

Где квартируетесь, Александр? Понимаю, что в уазике места много, но может палатку с собою прихватили?
На офисном чердаке (без ВайФая :) ):ROFL:
там в Дивноморском гостиница на недельку забронирована
ааа...наш Карлсон Саня до своей крыши еще не долетел! ;)

КЫСЬ, а как санаторий твой зовется? ;) я как то в 90-е в "Сосновой роще" отдыхал...

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Шутка, прошученная тридцать третий раз....:%) Ну ты реально Петросян!:good::lol:
а че подключили уже? :shock:
з.ы. ты мну сто раз типа "уличаешь" в заниженных ценах на забугорный отдых...и че? :hz:

Лежу читаю драх в жарким геленджикским вечером (или ночь уже)...
3джи...не вай фай...он в нашем сэсэсэровском санатории только на первом этаже..(странно, что вообще присутствует, ибо больший советский союз, чем здесь можно было найти только в настоящем СССРе))).. Погода канеш очень на мой вкус горячая..особенно после дождливой прохладной Тюмени..вода-парное молоко...однако грязно.. Каках и прокладок не проплывало, но всякие водоросли, тина и проч растения в избытке... Пляж у нашего санатория совсем мизерный...народу, как водится, оч много..поэтому завтра пойдем прогуляемся по набережной в поисках более симпатичного места поотлеживать бока... Что Вам поведать, господа, спрашивайте)
Спится мне здесь как-то не очень...душно..влажно...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Да, Украинский дворик нынче не вдохновил..неуютно там стало и как-то не так...
А вот сходили сегодня в Брависсимо...вот повар у них молодец!!! Кухня отличная...
В меню есть суши, но что-то даже смотреть их не стала...муж ел мясо, я форель...дочь носилась как заведенная
Ну хоть так. Что поделать, когда место отдыха вынужденное...

На офисном чердаке (без ВайФая :) ):ROFL:

ааа...наш Карлсон Саня до своей крыши еще не долетел! ;)
http://xn--1-itbaqmlgiv.xn--p1ai/nomera.html - вот.... Лучше уже ниче не успел забронировать, поздно спохватился... Придется в этом клоповнике жить...:cry::%)

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

КЫСЬ, а как санаторий твой зовется? ;) я как то в 90-е в "Сосновой роще" отдыхал...

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

а че подключили уже? :shock:
з.ы. ты мну сто раз типа "уличаешь" в заниженных ценах на забугорный отдых...и че? :hz:
Так я то на фактах основываюсь, а ты фантазируешь!:grin:

Alexandr, как там с фруктами? Местные персики дешевле стали? А то если что, с севера вышлем.
Помню на перевалах около Джугбы, решили отведать местного урожая персиков. Цену озвучили дороже нашенских, субарктических. Послали дружно их на *** все их садоводство.

http://xn--1-itbaqmlgiv.xn--p1ai/nomera.html - вот.... Лучше уже ниче не успел забронировать, поздно спохватился... Придется в этом клоповнике жить...:cry::%)
:shock:а как же твой чердачек, на который ты недавно ссылку скидывал?
или кто то из нас балобол? :Search:
з.ы. и скока номерок в "Прометее" твоем стоит? ;)
это про него пишут:
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=509302
Средненький отель.

отзыв добавлен 06.06.2012 11:32 45 просмотров
Отдыхали в 2011 году в одном из корпусов отеля "Прометей"- гостинице "Престиж" (она же "Лаура"). Как выяснилось на месте это один и тот же отель- хотя позиционирует себя как самостоятельная гостиница. Можно посмотреть на сайте Азур.ру.
Брали 2-х местный номер. Уютно, чисто, мебель новая, балкончики очень маленькие и только на последнем этаже. Уборка и смена белья по требованию. В номере холодильник и ЖК-телевизор. Чайника и приборов нет. Есть запрет на использование электроприборов в номере и потребления пищи в номере:). На первом этаже общая кухня. Все "зашорканное", но готовить можно. Девочку на ресепшене днем с огнем не найдешь- она постоянно находиться в главном корпусе "Прометея".
Гостиница расположена довольно удачно- в самом центре города Дивноморское. В центре, но как бы немного в стороне от оживленной улицы. К морю минут 5 (до центрального пляжа). Но там яблоку негде упасть, как в общем и на всех пляжах этого городка- толпы народу. Причем мы были в сентябре. Представляю, что там твориться в июле-августе! Ходили купаться в сторону нудистского пляжа- от гостиницы минут 15 вдоль пляжа по гальке и камням. Вода грязная, пляжи тоже. Благо были на своей машине- ездили купать в Джанхот.
Питание: рядом с гостиницей куча всяких кафешек. Вкусно в "Курортном", " Ешке", "Сытной ложке". Город маленький, но уютный- обойти пешком можно за день. Достопримечательностей нет. Только есть храм отреставрированный, довольно красиво там. Так как гостиница в центре- шум от музыки, караоке и дискотек до часу ночи обеспечен.
Мы ездили на авто, главная цель поездки была- как можно больше всего посмотреть, а не валяться на пляже. Объехали половину Краснодарского края- от Кабардинки до станицы Голубицкой. Очень познавательно, родные просторы впечатляют:) Закупились дынями и арбузами Общие впечатления от отдыха остались весьма положительные! На Черноморских курортах советую больше ездить и смотреть, а не отдыхать на одном месте. Не тот уровень сервиса и инфраструктуры, чтобы наслаждаться "пляжно-отельным" отдыхом

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=509302
Уважаемые посетители сайта azur, всем тем кто планирует свой...

отзыв добавлен 18.08.2010 15:36 56 просмотров

Уважаемые посетители сайта azur, всем тем кто планирует свой отпуск в славном местечке «Дивноморск», хотим Вас оградить от хамства и наглости, с которыми мы столкнулись в отеле Прометей, корпус №1.

Ни при каких обстоятельствах, не размещайтесь в этом корпусе (№1). Дело в том, что отель состоит из 4 корпусов и у них всех разные хозяева и написанное ниже, касается только корпуса №1.

Дело было так — мы забронировали 2 номера, разговаривали с некой Лаурой (хозяйкой), при бронировании мы спросили нужно ли вам предоплату за номера, мы готовы были внести полную сумму (по безналу или еще как либо). Был получен отказ, что с формулировкой, что «мне достаточно вашей фамилии». После чего нами было сделано 3 звонка, один из них на кануне заезда, с вопросом держат ли за нами номера. Всегда давался положительный ответ, но в последний раз Лаура спрасила о времени нашего прибытия, мы ей сказали что приедем около 23:00, но плюс/минус - смотря как будет загружена трасса.

Мы приехали в 00:30 — какое наше было удивление, когда нам мальчик на портье сказал, что ничего о нас не знает, что все номера проданы. Лаура естественно выключила свой телефон. Слава богу в соседнем корпусе был номер люкс, мы на одну ночь разместились туда. На следующее утро, я естественно ждал извинений, но в замен получил следующее, вот некоторые цитаты:

«Слышишь ты, я тебя вчера ждала до 11 вечера, ты не появился — я номера продала»

На вопрос «а что позвонить вы не могли мне в 11 часов»? - «Че я тебе должна звонить, кому нужны номера, мне или тебе?»

На вопрос сколько у Вас сегодня номеров свободных? - «Ты кто такой что бы меня допрашивать? Я тебе что отчитываться должна?»

Ну и слова типа «Слышишь ты, слушай сюда, ты кто такой»? - такое ощущение что я разговаривал с гопником...

В общем уважаемые друзья, теперь вы можете представить уровень сервиса, которые может предоставить данный отель — выбор за вами, но очень не советую.

В остальных корпусах — персонал нормальный, но не могу сказать, что старается быть с вами вежливым (все очень прохладно, без эмоций, что вы есть что вас нет). Хаузкипинг не разу за 4 дня у нас не убирал, похоже они убираются по приезду и отъезду туристов.

А цена все-таки 3200 за стандарт. Питание - самообслуживание, есть маленькая кухонка в цокольном этаже, т.е. завтрак в стоимости отсутствует. В целом красивая оболочка, но не более, в первый корпус не суйтесь не под каким предлогом.

Отдыхали в прошлом году в гостевом доме «Мечта» - полная противоположность Прометею — всем очень советую!

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=237217

Дядя с Севера, понимаешь, чердачек, это плод твоих фантазий...:grin:

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

И пляжно-отельный отдых, это ваше, а мы на машине катаемся по побережью! ;)

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

http://hotel-prestig-div.ru/fotogalereya-otelya-prestizh-v-divnomorske/ - это рядом с прометеем тем...;)

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Alexandr, как там с фруктами? Местные персики дешевле стали? А то если что, с севера вышлем.
Помню на перевалах около Джугбы, решили отведать местного урожая персиков. Цену озвучили дороже нашенских, субарктических. Послали дружно их на *** все их садоводство.
Да персикам ишо рановато наверное, а черешня на центральном рынке Сочей пипец, 200 рэ за кило...:%)

Дядя с Севера, понимаешь, чердачек, это плод твоих фантазий...:grin:
Ну и... очередной муравейник бусурманский.... ну так я тебе уже выкладывал ссылку на санаторий... для тебя это дорого оказалось... че ты еще то от меня просишь? :lol:

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Вот я тебе ссылку выкладывал... ты решил промолчать....:hz:
а может это ты балобол форумский?8)

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

http://hotel-prestig-div.ru/fotogalereya-otelya-prestizh-v-divnomorske/ - это рядом с прометеем тем...;)

Да персикам ишо рановато наверное, а черешня на центральном рынке Сочей пипец, 200 рэ за кило...:%)
:Search:Таки ты в отеле Престиж отдыхаешь или в Прометее-1 ? :hz: ты уже из трех клоповников один выбери!
:ROFL:а черешня тут столько же стоит! пипец "пролетарские" цены!:shock:
з.ы.ты что то про стоимость номера промолчал?