Геленджик

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
1 июня ночью вписались в гостиницу в Ялте 8)
когда еще вода яйца сводит в море и нормальные отдыхающие туда не едут?
а что у тебя за проблема с яйцами? :shock: ты не первый раз про нее пишешь. это ж к врачу надо :pardon:
Числа то можешь конкретные напомнить?
могу! записывай 01.06.2013-22.06.2013

1 июня ночью вписались в гостиницу в Ялте 8)

а что у тебя за проблема с яйцами? :shock: ты не первый раз про нее пишешь. это ж к врачу надо :pardon:

могу! записывай 01.06.2013-22.06.2013
с яйцами у мну все нормуль:good: ибо я в отличие от тебя в +17...+19 в воду не лезу! ;)
:friends:ты поберег бы себя! а то в погоне за крымской дешивизной усе поотмораживаешь себе там! :oops:
з.ы. :shock: погода там была просто тропическая в эти дни! +22 градуса, вода наверно и вообще аж до +16 прогрелась уже!

Период: 01.06.2013 - 21.06.2013,

Количество наблюдений -все дни
Среднее значение
+21.9

Минимальное значение(дата)

+15.2 (03.06.2013)

Последнее редактирование:
дак жалуешься что мерзнут, наверно водичка тебе противопоказана :lol: переходи на водочку :beer:
http://www.mztravel.ru/type/104/105/index.php
"Средняя температура морской воды в июне +18,7 "

при такой температуре мерзнут у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, не мерзнут тока у тех кто их уже отморозил! :hz:
Сочувствую, комрад! :friends:
з.ы. я водку ВООБЩЕ не пью так то! :oops: (пишу это тут в 100-й раз)...:fool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
не важно что ты там пьюшь, если тебя вода пугает и яйца беспокоят - это к врачу :friends:
неее, это не ему к врачу. когда у человека напрочь отсутствует инстинкт самосохранения то это к врачу.
даже знаю к какому:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
страшный человек! то воды боится, то яйца беспокоят!!!
у меня иногда возникает чувство, что вы сами с собой разговариваете:grin:
отвечаете не впопад, никакой логической связи между цитируемым сообщением и ответом не прослеживается, уж не знаю, что и думать.

во вам делать нефиг стока страниц наспорили!
и каждый ведь, не мож через одного - я об этом писал мильон раз, а об этом три мильона раз было написано ... скажите а нафига вы одну и туже свою хрень никому не нужную по стока раз пишете? раз написал - кому надо прочитал... а с пеной у рта доказывать что хрен слаще морковки....эх....люди люди...как говорил моя бабушка.... не ....не скажу .. в то в жбан... или как это тут называется...

хорошего вам всем отдыха... где бы он у вас не проходил.... а то у меня уже прошел... и пофиг ведь вам всем где у кого проходит отпуск, самое главное иськами меряться ... и пену порой у рта не вытирать и брызгать....
первую букву (в "иськами" ) каждый вставит по половому признаку )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
абсолютно не пофиг, я в предверии отпуска просто обожаю читать отзывы об отпусках и лучше с фотками, и даже со сраного Геленджика:grin:
Ну для когота Геленджик сраный, а для когота и Турции с Ебиптами... Кажному свайе!:hz: