Геленджик

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А вот в Турции сталкивалась в море с какашками, у меня был такой шок! Причем у отеля был "голубой флаг". Когда на ресепшен пожаловалась, сказали, что это гиганские черепахи, они там рядом обитают, и у них какахи один в один с человечьими!!! ООООО
да лучше какахи черепахи, чем плавающие прокладки да тампоны :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
На ККК сейчас полно приличных кафешек и ресторанчиков с приличными ценами, не так как в советские времена- одна столовка на всю набережную. Брали по первому, второму, салату, шашлыку и компоту, на 3 взрослых отдавали около 600 руб, это считаю нормально. Про завтраки вообще молчу, на 3 взрослых чай (кофе) с блинчиками не больше 200 р. А вот в Турции сталкивалась в море с какашками, у меня был такой шок! Причем у отеля был "голубой флаг". Когда на ресепшен пожаловалась, сказали, что это гиганские черепахи, они там рядом обитают, и у них какахи один в один с человечьими!!! ОООООО
:shock: херасе какахи:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
это он еще про то, что в бассейнах ссут ничего не рассказывал :lol:
в каких бассейнах? На ККК есть басики?:shock:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

да ладно, "все ж включено"!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
где?

2 Июн 2009
13,124
0
36
это Вы не поняли о чем речь :pardon: мой собеседник Александр - прекрасно понял о чем я
ну так всем расскажите, чтоб все поняли.
я поняла, что все включено этот плохо, а прокладки и тампоны на курортах КК это офигенно :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а прокладки и тампоны на курортах КК это офигенно
видимо вы не все читаете, специально для вас
адепт-сказзочник, уже не знает, какую еще xерню придумать, чтоб обкакать ККК... Купался сегодня в Адлере прям напротив Олимпийского парка, пытался разглядеть в море какахи плавающие стаями, не нашел почемута

2 Июн 2009
13,124
0
36
видимо вы не все читаете, специально для вас
чо к чему собачка сдохла, вон Бирман (заметьте не ДсС) пару постов назад для вас написал специально о плавающих предметах гигиены.
а то, что Александр пишет, так ему приходится, оправдывать отдых там:lol: так что никакого доверия