Геленджик

В тех краях вроде 3джи замечтательно работал..надеюсь нынче ничего не поменялось..
в Турции то же Зджи нормально работает, однако ВайФай на территории путных отелей БЕСПЛАТНЫЙ! ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
в Турции то же Зджи нормально работает, однако ВайФай на территории путных отелей БЕСПЛАТНЫЙ! ;)
В Турции 3джи в копейку влетит.., там только появление значка 3G на экране телефона в анталийском аэропорту и баланс далеко в минус...лучше до самого отеля телефон не включать вообще

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Турции 3джи в копейку влетит.., там только появление значка 3G на экране телефона в анталийском аэропорту и баланс далеко в минус...лучше до самого отеля телефон не включать вообще

Я заранее выключаю режим 3G,поэтому ничего не происходит

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Понравилось? Не пожалел, что сьездил?
Да всё окей,30 дней там пробыли:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Марсэлъ, лучше гаджеты с собой не брать.
Виталь,а я не гаджетозависим:beer:

Мне смски то лень писать:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Я заранее выключаю режим 3G,поэтому ничего не происходит
Вот! Я в первый раз про него забыла...и когда врубила тел после посадки в аэропорту, не поняла как так...куда улетели денежки)))
В этом плане в Геленджике все просто...вырубать ничего не надо...21 день инет отлично работал ..даже в Абрау и Дюрсо.. И деньги никуда не исчезали.. Правда тогда в ходу была ася, да драхелас..не то что ныне, инстаграмы разные))))

В тех краях вроде 3джи замечтательно работал..надеюсь нынче ничего не поменялось..
Да этот пи..., ой, адепт-сказзочник, уже не знает, какую еще xерню придумать, чтоб обкакать ККК...:hz: Купался сегодня в Адлере прям напротив Олимпийского парка, пытался разглядеть в море какахи плавающие стаями, не нашел почемута!:unknown: 3Ж повсеместно прекрасно работает, что в телефоне с билайном, что в планшете с мтс... и неразорительно вовсе, каких-то 200 рублей в........ месяц....:good:

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Ну как мы уже поняли из твоих сказочных сцылок, путными являются те отели, где 120 штук за три недели не за троих, а за 3/4 отдыхающего! :grin:

Да этот пи..., ой, адепт-сказзочник, уже не знает, какую еще xерню придумать, чтоб обкакать ККК...:hz: Купался сегодня в Адлере прям напротив Олимпийского парка, пытался разглядеть в море какахи плавающие стаями, не нашел почемута!:unknown: 3Ж повсеместно прекрасно работает, что в телефоне с билайном, что в планшете с мтс... и неразорительно вовсе, каких-то 200 рублей в........ месяц....:good:
Что-то армяне совсем расслабились. :grin:

что именно? Деуки потные? Теплое пиво?:hz:

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Что-то армяне совсем расслабились. :grin:
Мало срут в море?:lol:

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

А, да, про питание.... В ресторан с омарами не пошли, тормознули в Адлере, в районе аэропорта, у первой понравившейся забегаловки под названием СТОЛОВАЯ, внутри а-ля советская столовая на современный лад, зданице с современной внутренней и наружной отделкой, кондиционером, кучей чистеньких столиков, но со стопкой подносов и раздачей с кассой на финише...:good: выбор всего по три-четыре блюда, но и мы не гурманы, взяли с малым по салатику, первому, второму, мне два компота, ему баночку колы, отдали за все аж 340 рублей за двоих...:%) ну натуральная обдираловка!:hz: но вроде не траванулись, повезло наверное...:shock:

Последнее редактирование: