Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тут не поспоришь, однако выходит дороже чем в России, зачем переплачивать?

не могу ничего сказать. Родственник утверждает обратное. про Испанию я писал

Я готова переплачивать,тк я смотрю новую страну,людей,расширяю свой кругозор тем самым.Мне есть что рассказать про страны,в которых я была.Не хочу быть теоретиком!

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Нет,в целом к любителям ККК))

2 Июн 2009
13,124
0
36
отстаньте уже все от патриотов, уверенных что в РФ отдыхать дешевле. хотя у каждого свое представление об отдыхе. у меня знакомый ездил группой с Тюмени на автобусе, жили в 15 местной комнате, вышло действительно 3 копейки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
отстаньте уже все от патриотов, уверенных что в РФ отдыхать дешевле. хотя у каждого свое представление об отдыхе. у меня знакомый ездил группой с Тюмени на автобусе, жили в 15 местной комнате, вышло действительно 3 копейки.

Народ из Кировской обл.постоянно так ездит,еще стакан вина на двоих покупают и сами готовят)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Народ из Кировской обл.постоянно так ездит,еще стакан вина на двоих покупают и сами готовят)
вино водой не разводят?:grin:
я тоже так ездила, когда студенткой была.
сами готовили, денег то нет, выйдем виноградных листьев нарвем, купим фаршика из писек, ушек и хвостов и долмы накрутим.:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пардон, а чем отличаются
от тех же арабов в турции и египте и цыган в болгарии? :roll: или азиатов в гейланде? :D
чота не думал, что аргументы против ККК будут такими :lol:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже уже задумываюсь на этот период и не знаю куда лучше в это время((((

Я хочу в Прагу и оттуда в Германию,Австрию.Осмотр достопримечательностей,вкусно поесть выпить и распродажи)

2 Июн 2009
13,124
0
36
пардон, а чем отличаются

от тех же арабов в турции и египте и цыган в болгарии? :roll: или азиатов в гейланде? :D
чота не думал, что аргументы против ККК будут такими :lol:
а для меня это как раз из огромных аргументов. отличаются еще как. могу сравнить с азиатами ни когда такой наглости и навязчивости от них не видела.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Я хочу в Прагу и оттуда в Германию,Австрию.Осмотр достопримечательностей,вкусно поесть выпить и распродажи)
прохладновасто там будет по достопримечательностям лазить.
ну если из пивнушки в пивнушку перебегать да глинвейн на улицах пить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а для меня это как раз из огромных аргументов. отличаются еще как. могу сравнить с азиатами ни когда такой наглости и навязчивости от них не видела.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

прохладновасто там будет по достопримечательностям лазить.

ну если из пивнушки в пивнушку перебегать да глинвейн на улицах пить.

Да я без фанатизма,так,для галочки)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anonimka, по приезду я к тебе с этой темой обращусь, ок:grin:? Ты в этом более меня ориентируешься, может что подскажешь)))