Геленджик

30 Май 2009
61,587
4
38
заграница это погружение в другую культуру... возможность посмотреть новые места...

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, такие "патриоты" никогда не попробуют том-ям не искупаются действительно чистом море... не поппобуют весь спектр фруктов которые не растут у нас... (привозное не всчет.. фуфло)

зачем я буду жить с 6-7 незнакомыми людьми в номере? даже ночевать... брррр. мне армии хватило
Поржал. У меня прикольнее в Москве в ведомственной гостинице минздрава было. Территория и гостинница, все супер. Вышли как то с начальником моим а когда я вернулся на моей койке чел спит:grin: А самый прикол в номере..... Советские графины (кто помнит). Беру с расстройства и стакан граненый наливаю. А этот урод (постоялец) туда (В ГРАФИН) ВОДКУ налил. Добежать до туалета успел:lol::lol::lol::lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Особенно если едешь с друзьями
это не для меня)
живи лучше ОДИН в сарайке за 500 руб. (пельмени с яичницей не включены!)
непременно. смотри до белой де допейся! :hz:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

У меня прикольнее в Москве в ведомственной гостинице минздрава было. Территория и гостинница, все супер
у меня такое в СХД в гостинице было. когда работал в Лбт и на семинар приезжал в столицу))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На это время хороших цен пока нет. Если и есть то с неудобными стыковками. Надо смотреть через турфирмы, может так дешевле выйдет. Сама понимаешь, самое такое время. Или менять даты. На католическое Рождество к примеру.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Ты клоповники не видел)) Ты отзывы смотрел? Оценки видел? Чистоту видел? И тебе там только ночевать. Иначе зачем ты туда собрался? И это так, на вскидку. Если постараться, можно и отдельный номер хороший поискать за приемлемые деньги. В другом районе, если не в западло будет на трамвае добираться до центра ;) Спорить не собираюсь. Пока сам не съездишь разок, не поймешь.

Скорее всего буду брать через турфирму заблаговременно.По прошлому году анализировала,тогда дешевле так получалось.Цена зависит только от удаленности от центра.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
живи лучше ОДИН в сарайке за 500 руб. (пельмени с яичницей не включены!)
а что ж сам не ездишь так отдыхать-то? когда в номере - 8 человек? )) нет, выбираешь за 130 тыс. Турцию без перелета))) да и то супруга вон недовольна, что Турция дорожает))) и этот человек еще заявляет, что в России дорого. самому не смешно? ))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да и то супруга вон недовольна, что Турция дорожает))) и этот человек еще заявляет, что в России дорого. самому не смешно? ))
а что заграница это только Турция?
я уж 500 раз писала, что можно отдохнуть в разы дешевле, чем в РФ за границей и приводила примеры.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я уж 500 раз писала, что можно отдохнуть в разы дешевле, чем в РФ за границей и приводила примеры
я в этой теме не видел. а другие не читал. только ссылки Александра на Ваши посты.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Лучше один раз побывать там
тут не поспоришь, однако выходит дороже чем в России, зачем переплачивать?
не могу ничего сказать. Родственник утверждает обратное. про Испанию я писал