Геленджик

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Просто до твоего с Саней сознания донести проще расклад по пакетным Турциям/Ебиптам и прочим Болгариям
зачем мне эти перди?
я бы с удовольствием поехал в Европу, но там не по карману :( Чехия, Португалия.
эх)

я бы с удовольствием поехал в Европу, но там не по карману Чехия, Португалия.
Все там по карману, если не есть фуагру и не останавливаться в фешенебельных отелях. Хостел за 20 евро легко найдешь в центре Праги. Отель попроще от 80 евро. Пиво разливное пил в ресторане в центре Праги, в пересчете на наши, 50 рублей за бокал :good: Перелет, дешевле, чем в Сочи.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Сейчас посмотрел, на одни и те же даты. Прямой на Сочи туда-обратно 10 500, до Праги прямой туда-обратно 11 200. По времени, до Праги на полчаса дольше, 2 часа 40 минут. Цена почти ровная. Я предпочел бы Прагу)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
мне с 3-4 января 2015 года интересны цены)
На это время хороших цен пока нет. Если и есть то с неудобными стыковками. Надо смотреть через турфирмы, может так дешевле выйдет. Сама понимаешь, самое такое время. Или менять даты. На католическое Рождество к примеру.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

неее. чота не айс) точно клоповник
Ты клоповники не видел)) Ты отзывы смотрел? Оценки видел? Чистоту видел? И тебе там только ночевать. Иначе зачем ты туда собрался? И это так, на вскидку. Если постараться, можно и отдельный номер хороший поискать за приемлемые деньги. В другом районе, если не в западло будет на трамвае добираться до центра ;) Спорить не собираюсь. Пока сам не съездишь разок, не поймешь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ты отзывы смотрел? Оценки видел? Чистоту видел?
зачем я буду жить с 6-7 незнакомыми людьми в номере? даже ночевать... брррр.
мне армии хватило :D
Визави, что ж ты пост свой удалил. эх, ДСС теперь не поверит, что в Европе клоповники тоже есть)

зачем я буду жить с 6-7 незнакомыми людьми в номере? даже ночевать... брррр.
мне армии хватило :D
Иностранцы, посещающие Питер, видимо другого мнения. Сейчас хостелов на Невском, пруд пруди. И все забиты в основном иностранцами. Можешь почитать их отзывы на вышеуказанном ресурсе. Жить при 4-местном размещении вполне комфортно. Особенно если едешь с друзьями.

Визави, что ж ты пост свой удалил
:-( Я ничего не удалял.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

так вроде наоборот самое дорогое время для европы.
Да, там все новогодние дорогие. Надо чуть раньше выезжать. Или заблаговременно покупать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сейчас хостелов на Невском, пруд пруди.
и в Москве тоже.
мы тут жили кстати в одном, правда двухместный номер. но за такие цену прям в исторической части города. рядом с патриаршими прудами, такая красотища.
я и не знала, что в Москве есть такие места.