Геленджик

Это так то ФЛЕЙМ! :hz:
Просто забавно читать тут мнения людей, НИ РАЗУ НЕ БЫВШИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ...но все равно непоколебимо уверенных, что там ХУЖЕ! :fool:
Да никто не считает что там хуже, стеб и провокации на Ваши комментарии про заграницу не больше.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

99 страниц муйни про что угодно, но не про Геленджик:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, ты решил, что подарить своей? Может Гелик? В смысле Геленджик.
нет, так и не решил ещё.... А в Гелик, или куда либо уже поздно, в понедельник нам выходить на работу, мы только с отпуска приехали

Да никто не считает что там хуже, стеб и провокации на Ваши комментарии про заграницу не больше.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

99 страниц муйни про что угодно, но не про Геленджик:hz:
Так заведи тему в ТУРИЗМЕ И ОТДЫХЕ 8)
Там будет тока 99 страниц не муйни! :hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
99 страниц муйни про что угодно, но не про Геленджик
если хотите без стеба и провокаций, заведите тему в профильной ветке, а тут флэйм

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
забавно читать тут мнения людей, НИ РАЗУ НЕ БЫВШИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ...но все равно непоколебимо уверенных, что там ХУЖЕ!
никто не говорит, что там хуже, мы говорим, что там ДОРОЖЕ!!! и ты сам сей факт доказал :lol: чтобы это понять - не обязательно там бывать :lol: сам же ссылки лупил с ценниками ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
никто не говорит, что там хуже, мы говорим, что там ДОРОЖЕ!!! и ты сам сей факт доказал :lol: чтобы это понять - не обязательно там бывать :lol: сам же ссылки лупил с ценниками ;)

Нисколько не дороже.Если сравнивать сравнимое)А то вы сравниваете бабушкино жилье или турбазу со столовками и отели забугорные.Сравнивайте отели тогда.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как не дороже??? все дороже, то что вы там считаете, что все включено - так это не правда. из-за этого ценник и больше;) зачем мне турция за 130 тыс, если я в России в 2 раза дешевле отдохну? а то и в 3!!! мне санаторно-курортное оплатят ;)
сравниваете бабушкино жилье или турбазу
никогда так не жил. в Крыму жил в отеле, сейчас в Алтае тоже буду жить в отеле;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как не дороже??? все дороже, то что вы там считаете, что все включено - так это не правда. из-за этого ценник и больше зачем мне турция за 130 тыс, если я в России в 2 раза дешевле отдохну?
Скажи, в каком отеле ККК можно отдохнуть, чтобы там был: каток с искусственным льдом, хаммам, куча бассейнов на территории, водные горки, первая береговая линия, жрачка и бухло 24 часа в сутки,где детЯм мороженное с 16-17.00, пицца с 17-18.00, аниматоры, по вечерам в амфитеатре выступления, дискотека до утра и д.д.И всё это за 100 тыс. на 2х за 10 дней с перелетом??
Забыла еще добавить про детский городок, няню для детей, детское меню.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
каток с искусственным льдом, хаммам, куча бассейнов на территории, водные горки, первая береговая линия, жрачка и бухло 24 часа в сутки
??? я же писал, что МНЕ это не нужно. я туда не жрать еду и не бухать)
и эти развлечения МНЕ не интересны)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
??? я же писал, что МНЕ это не нужно. я туда не жрать еду и не бухать) и эти развлечения МНЕ не интересны)
Так можно тогда просто отель городского типа взять, если не с оллом, то вообще за копейки.Всё равно дешевле ККК выйдет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну так ДСС не хочет так отдыхать. ему все включено и бухла реку подавай)) так что дороже)
так ты почему опять несравнимое сравниваешь??Если мне не нужно бухло, так я и дешевле ДДС отдохну в Турции, выбирая тип отеля, о котором я выше писала.И дешевле твоего отдыха выйдет и лучше по качеству.

ну так ДСС не хочет так отдыхать. ему все включено и бухла реку подавай)) так что дороже)
С чего ты это решил? :hz: Я именно САМ (т.е. по вашему- дикарем) и отдыхаю! А на "все включено" я в последний раз был лет шесть назад...8)
Просто до твоего с Саней сознания донести проще расклад по пакетным Турциям/Ебиптам и прочим Болгариям, чем еще и разжёвывать особенности и преимущества самостоятельного отдыха.
А если тебе не надо "все включено" (хотя БОЛЬШИНСТВО россиян, по последней статистике, предпочитают за бугром именно этот вариант)...то поверь шикарный отель 5* в Болгарии (заметь- это ЧЕРНОЕ МОРЕ!) будет стоить с перелетом все равно дешевле аналогичного на ККК. А квартира в Варне раза в два дешевле квартиры в Геленджике...да и жрачка там то же в дешевле, чем на ККК...:good:

Последнее редактирование: