На еще одну базку в Благовещенской... http://www.rassvet.ws/ ... совковые домики, кондиционер-холодильник-телевизор-санузел, 3000 за двоих с трехразовым питанием (кормят много и вкусно...).... территория граничит с пляжем, по утрам дельфины приплывают... малэнькый бассейн есть на всякий случай Ну и нафига нам ваши 5* в турции???!!!
:lol::lol::lol:Гыыы...оказывается на Топ-хотелсе и про твои сарайки пишут! Это че типа и есть те самые 0,5* колхозные?
Отзыв о б/о «Рассвет» ст.Благовещенская - Если можете ехать в другое место, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ !!! На б/о «Рассвет» отдыхали 20 дней наши бабушка и внучка. Размещение БЫЛО хорошее – 4200 руб./сутки - полу-люкс: телевизор, холодильник, кондиционер, правда в с/у запах застоявшейся воды и нет фена. Питание - аля 80-е (без заказа меню - что дали на том и "спасибо"). Через 10 дней от начала отдыха ненавязчиво предложили переселиться в другой, такой же , аргументируя, что вновь прибывающие забронировали раньше и если их селить в другой номер, то им придётся переезжать 3 раза. То есть работа администратора НА ВЫСОТЕ. Хотите вместо отдыха мотаться по базе с вещами? Море грязное- водоросли и медузы, поэтому в бассейне все как селёдки в бочке. Люди, совок не переборешь- «сомнительный» отдых за очень хорошие деньги. Отдыхать на б/о "Рассвет" в ст.Благовещенская СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ. Не наступайте на наши грабли – организовать отдых не умеют , да и НЕ ХОТЯТ.
з.ы. Вот именно что по вашим сарайкам тока пара отзывов- вида очень они "популярные" среди россиян!
з.ы.ы. А ты че думаешь что за 4 года в этом "Рассвете" что то измеилось в ЛУЧШУЮ сторону? он тока обветшал разве что и прибавил в свой "неповторимый" дизайн гламурно-винтажной патины...:lol:
Вот хваленый Саней "Рассвет" 0,5* да же по ценам 2010 (!!!) года 4200 Х 20 дн.= 84 000 руб. + дорога с Москвы...я тут уже ссылку на Турцию 5* 21 день с Москвы за 90 000 р. выкладывал...
Причем я молчу что это Средиземное море, а не сраное ЧЕРНОЕ! а то глянь Болгарию, там и за 60-70 тыр. будут 5*...и это будет да же более справедливое сравнение чем с Турцией! 8)
мы помним- яичница и пельмени- вот твой выбор! :ROFL:
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Вот хваленый Саней "Рассвет" 0,5* да же по ценам 2010 (!!!) года 4200 Х 20 дн.= 84 000 руб. + дорога с Москвы...я тут уже ссылку на Турцию 5* 21 день с Москвы за 90 000 р. выкладывал...
Причем я молчу что это Средиземное море, а не сраное ЧЕРНОЕ! а то глянь Болгарию, там и за 60-70 тыр. будут 5*...и это будет да же более справедливое сравнение чем с Турцией! 8)
Может хватит уже какать в этой теме инфой про заграницу?
Или Вы считаете что людям решившим ехать Геленджик интересно читать Ваше мнение не в пользу отдыха в России?
Или Вы считаете что людям решившим ехать Геленджик интересно читать Ваше мнение не в пользу отдыха в России?