Геленджик

Ладно, я спать... а то завтра утром переться на их берег... пока они спят все... а то в отместку ишо колеса попрокалывают в качестве последнего аргумента за турцию!!! :grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ты эту тему все читал? нет? почитай-с
смысл???))) я пойму, что мне ехать или не ехать, или лететь, а может ползти??? Что там умного и достоверно информации???? Когда как ты не бывал в той же Турции, как ты рассказал, что ты тут можешь спорить, прибивая какие то разные комментарии, как Александр??????

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
BEERMAN, мне утверждали что Крым дорого! а сам ДсС едет в Турцию, где минимум в 2 раза дороже!
ценник на отели приводил Дядя... так что мне и в Турции бывать не надо, чтобы понять, что она дороже!!! :lol:

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ладно, я спать... а то завтра утром переться на их берег... пока они спят все... а то в отместку ишо колеса попрокалывают в качестве последнего аргумента за турцию!!
болты гвозди накидал....жесть тебе будет....:grin:
и не ной потом к АДу и Ильюшке за помощью...давай сам :lol:

Когда как ты не бывал в той же Турции
Да при чем тут бывал-небывал... разговор то за цены зацепился.... и пока вы с ДсС нам тут втираете, как там дешево, в профильной теме Нади стонет, как там дорого!!!:lol:

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------

А болты зачем??? Лишние???:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
у кого то и отвертки лишние....недели 2 назад заезжал на шиномонтажку...дык подъезжает туда мужичок с отверткой в колесе)))) причем на Чубынина поймал её))))

А на Азовское море кто нить собирается?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Неее... тут все в Геленджик или Турцию!!! :pardon: Хотя мы три года назад на УАЗике гоняли на Азовское, в глухомань, в Кучугуры ... тож понравилось....:hz:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

у кого то и отвертки лишние....недели 2 назад заезжал на шиномонтажку...дык подъезжает туда мужичок с отверткой в колесе)))) причем на Чубынина поймал её))))
Под ноги колеса глядеть надо, а то зальют шары, и едут не глядя!!! :lol: