Ладно, я спать... а то завтра утром переться на их берег... пока они спят все... а то в отместку ишо колеса попрокалывают в качестве последнего аргумента за турцию!!! :grin:
смысл???))) я пойму, что мне ехать или не ехать, или лететь, а может ползти??? Что там умного и достоверно информации???? Когда как ты не бывал в той же Турции, как ты рассказал, что ты тут можешь спорить, прибивая какие то разные комментарии, как Александр??????
BEERMAN, мне утверждали что Крым дорого! а сам ДсС едет в Турцию, где минимум в 2 раза дороже!
ценник на отели приводил Дядя... так что мне и в Турции бывать не надо, чтобы понять, что она дороже!!! :lol:
Ладно, я спать... а то завтра утром переться на их берег... пока они спят все... а то в отместку ишо колеса попрокалывают в качестве последнего аргумента за турцию!!
Да при чем тут бывал-небывал... разговор то за цены зацепился.... и пока вы с ДсС нам тут втираете, как там дешево, в профильной теме Нади стонет, как там дорого!!!:lol:
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------
у кого то и отвертки лишние....недели 2 назад заезжал на шиномонтажку...дык подъезжает туда мужичок с отверткой в колесе)))) причем на Чубынина поймал её))))
у кого то и отвертки лишние....недели 2 назад заезжал на шиномонтажку...дык подъезжает туда мужичок с отверткой в колесе)))) причем на Чубынина поймал её))))