Геленджик

на ККК поддерживаешь и финансируешь экономику Армении, а не РФ!
Ты бредишь уже этими армянами!!! Они тебя в детстве чем-то обидели чтоль??? :grin: В прошлую пятницу оплачивал бронь, на расчетный счет, ООО, в российском банке... не в армянском...:hz:

Ты бредишь уже этими армянами!!! Они тебя в детстве чем-то обидели чтоль??? :grin: В прошлую пятницу оплачивал бронь, на расчетный счет, ООО, в российском банке... не в армянском...:hz:
в российском банке принадлежащем армянам? :hz:
з.ы. да ты балобол форумский, как же: мужик сказал-мужик сделал? :Search:
Все, не буду ему сегодня отвечать, пусть дальше пыжится!!!8)

з.ы. да ты балобол форумский, как же: мужик сказал-мужик сделал?
Сам не трынди, а на даты и время сообщений глянь, балбес!!! Завтра уже наступило!!!:lol:

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

идите ка вы оба в Полябту окунитесь....вот вам и весь отпуск :lol:
Потерпи до понедельника в Тюмени....:hz:

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

в российском банке принадлежащем армянам?
:shock: Сбербанком армяне владеют? Не знал, честно....:unknown:

Да я смотрю, он уже потихоньку к оскорблениям переходит...:hz:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Кто в июле едет в Гелик?пересеклись бы по..... сами понимаете)))
Я еду!!!:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Яб даже вот так сделал::grin:

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 3,740 сообщениях
Re: Кто куда едет отдыхать?
Знакомые сейчас в Геленжике. Говорят не хуже чем за границей, не дорого, обеды комплексные на набережной в кафе по 250 р (первое-второе и компот) (чем не Паттая с ее том ямами за 160 батт?), если кому претит столовки, то в ресторанах на тыщу уесться, без спиртного конечно. Везде развлекашки для детей, квадрациклы, бананы, скоростные лодки, парашюты и тд.