Геленджик

Так там сентябрь уже... На ККК и в Крыму в это время тоже путевки дешевеют... так что опять мимо твоя ссылка!!!:lol:
я тебе РЕАЛЬНУЮ ссылку скинул, а ты мне теперь, хотя бы на конец августа, скинь ссылку ККК и Крым 5* все включено и т.д. и т.п. за такую же цену с дорогой из Тюмени! 8) Или ты балобол форумский? :hz:

скинь ссылку ККК и Крым 5* все включено
Да мне-то нахрена это надо, 5* ваши??? Меня и наши 3 с минусом устраивают... лишь бы кровати, кондиционер да сортир в номере были...:lol:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

И, непонятно, нафига с Тюмени в Крым переться... через маскву короче получится... но вы-же не ищете легких и дешевых путей!!! :hz:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

я тебе РЕАЛЬНУЮ ссылку скинул
Ну слава богу... две недели ее у тебя просили!!!:razz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Да мне-то нахрена это надо, 5* ваши??? Меня и наши 3 с минусом устраивают... лишь бы кровати, кондиционер да сортир в номере были...
+1! мы вот точно пролетарии быдло с тобой :D

Да мне-то нахрена это надо, 5* ваши??? Меня и наши 3 с минусом устраивают... лишь бы кровати, кондиционер да сортир в номере были...:lol:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

И, непонятно, нафига с Тюмени в Крым переться... через маскву короче получится... но вы-же не ищете легких и дешевых путей!!! :hz:
Т.е. ты соглашаешься- что ты БАЛОБОЛ ФОРУМСКИЙ? :hz:
а в сарайке ,как некоторые, ты в сентябре на ККК и за 50 тыр. отдохнешь! :lol:
з.ы. нафига мне переться в Москву, если у мну родня в Тюмени? ты еще напиши, что дешевле прямо с Салехарда до Крыма долететь! ;)

+1! мы вот точно пролетарии быдло с тобой :D
:friends: Я и не спорю!!! Это они из себя тут буржуинов строят...:lol:

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Т.е. ты соглашаешься- что ты БАЛОБОЛ ФОРУМСКИЙ?
Пока что балабол ты был, две недели бла-бла-бла одно было, тока щас на нормальную ссылку разродился, и ту сентябрьскую, ибо более ранние сроки дороже...:lol:

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

а в сарайке ,как некоторые, ты в сентябре на ККК и за 50 тыр. отдохнешь
Да я вроде писал, что забронировал номер в гостинице в Дивноморском, с 24 июля... ну не с видом на море конечно, но с сортиром и кондиционером... правда из еды только завтрак включен в стоимость... да и ладно... зато не привязан по времени к обеду и ужину...:unknown:

Пока что балабол ты был, две недели бла-бла-бла одно было, тока щас на нормальную ссылку разродился, и ту сентябрьскую, ибо более ранние сроки дороже...:lol:
я тебе ссылку на РАННИЕ сроки кидал, но у тебя она "типа" не открывалась! а сейчас на 21 день ВЫЛЕТЫ с Тюмени все разобрали...
А вот с твоей любимой Москвы можно и за 90 тыр. хоть завтра улететь!
11.07.14, Пт TATAYT (TSO) Аланья Спецпредложение 5*HAPPY ELEGANT HOTEL A... STANDARD 2A+1C / (2-7,99) AI 21 дн. 90.369 р

я тебе ссылку на РАННИЕ сроки кидал, но у тебя она "типа" не открывалась!
Так там и Марсель скрин с твоей ссылки выкладывал... корявая ссылка то была!!! ;)

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Дядя с Севера, повторюсь...
Да мне-то нахрена это надо, 5* ваши??? Меня и наши 3 с минусом устраивают... лишь бы кровати, кондиционер да сортир в номере были...
:Yahoo!:
мы вот точно пролетарии быдло с тобой
Валите наxрен в ваши заграницы сами, не убедили вы нас!!!:hz:

«Happy Elegant» может одновременно с комфортом разместить до 1000 человек.
:shock: Ниxрена себе муравейник!!!:lol:

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Да и ссылку кинь на свой отельчик, а то так и останешься балоболом... :)
Зачем??? Чтоб ты обосрал все??? Ты тоже ссылок на те отели, куда ездил, ни одной не выложил... ;)

\Дядя с Севера, повторюсь...

:Yahoo!:
Валите наxрен в ваши заграницы сами, не убедили вы нас!!!:hz:
Саня, повторюсь! ;)
Жрите вы сами свои отбросы в аровских тошнилофках и прозябайте в сарайках за 200 руб. в сутки в 5 км. от моря! :)

Alexandr, на смотри, это отель где я был в Турции в последний визит:
http://tophotels.ru/main/hotel/al2341/
Ну и... очередной муравейник бусурманский.... ну так я тебе уже выкладывал ссылку на санаторий... для тебя это дорого оказалось... че ты еще то от меня просишь? :lol:

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Вот я тебе ссылку выкладывал... ты решил промолчать....:hz:
На еще одну базку в Благовещенской... http://www.rassvet.ws/ ... совковые домики, кондиционер-холодильник-телевизор-санузел, 3000 за двоих с трехразовым питанием (кормят много и вкусно...).... территория граничит с пляжем, по утрам дельфины приплывают... малэнькый бассейн есть на всякий случай Ну и нафига нам ваши 5* в турции???:hz:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Alexandr, на смотри, это отель где я был в Турции в последний визит:
http://tophotels.ru/main/hotel/al2341/
Песок на фотках какой-то стремный... не турецкий!!!:lol: Короче, не впечатлило апсалютна!!!

Короче, не впечатлило апсалютна!!!
А лица отдыхающих на фотках... :ujas:.... не хотел бы я рядом с такими отдыхать!!! :shock:

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Блин... чет отзывы законспектировать я не догадался, мне фоток хватило!!! :lol:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=611508 - пляяяя... да там ни одного положительного отзыва по ходу...:%)

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Короче, с криками, что мы все балаболы, ДсС в очередной раз лажанулся со ссылкой!!! :razz:

Вот я тебе ссылку выкладывал... ты решил промолчать....:hz:
Ты будешь в экономе за 1700 в сутки или где? ;)

На еще одну базку в Благовещенской... http://www.rassvet.ws/ ... совковые домики, кондиционер-холодильник-телевизор-санузел, 3000 за двоих с трехразовым питанием (кормят много и вкусно...).... территория граничит с пляжем, по утрам дельфины приплывают... малэнькый бассейн есть на всякий случай Ну и нафига нам ваши 5* в турции???:hz:
Три штуки х 21 день = 63000 + дорога из Москвы= итого вылезает около 80 тыр. причем это да же на 3* турецкие не тянет, а они стоят ИЗ МОСКВЫ около 65 тыр. причем ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! ;)