Геленджик

ты хоть том-ям пробовал, знаток мировой кухни?
Это ты у нас знаток... а мы люди простые, нас борщ, сало и пельмени устраивают в качестве закуски!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

я тебе ссылки с реальными ценами скидывал, просто тебе лень там в поиске даты и дни изменить...
Я тебе даже скрин там выкладывал с теми датами... но ты-же видишь только то, что тебе на руку!!! ;)

вот! точно буржуй! какой же ты пролетарий! :lol:
ты хоть в теме о чем Саня написывает? я ему скинул ссылку на отель 5* все включено на 21 день с ВЫЛЕТОМ ИЗ ТЮМЕНИ...да же за 115 тыр. на ТРОИХ с ребенком...это тебе не лаптем щи хлебать в крымской тошниловке! ;)

если ты такой справедливый, приведи с МОЕЙ ссылки стоимость в ПОЛТОРА раза дороже чем 120 тыр.!
Ищи выложенный мной с твоей ссылки скрин... и, напомню, 120 там было за двоих, а разговор шел о троих...8)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Как быстро отдых дешевеет, и растет число отдыхающих!!! :unknown:

8 Авг 2012
6,267
0
36
ты забыл аще змеи, лягухи и древесные клопы! :good:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

ты хоть том-ям пробовал, знаток мировой кухни? :hz:
Мне не понравился Том-ям:cry: без специй он не вкусные, а со специями жрать не возможно

я ему скинул ссылку на отель 5* все включено на 21 день с ВЫЛЕТОМ ИЗ ТЮМЕНИ...да же за 115 тыр. на ТРОИХ с ребенком...
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2120420&postcount=763

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Где мы такое утверждали?:shock: Мы не пьем на халяву с 10-00 до 24-00 сомнительный турецкий алкоголь!!!:lol: А от русской водочки или крымского вина мы никогда не откажемся!!! :drinks::good:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Погуглил-повикипедировал...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_%D1%8F%D0%BC
Виды супа

• том ям кунг — том ям с креветками. Эта версия супа является самой популярной среди туристов[3];
  • том ям паа (лаосск.) или том ям пла (тайск.) — с рыбой. До прихода в Таиланд массового туризма, данная разновидность супа была самой распространённой в стране, так как рыба является самым доступным продуктом в Таиланде[4];
  • том ям гай или том ям кай — из курицы[5];
  • том ям тхале — вариант супа том ям с различными морепродуктами, такими как креветки, кальмары, морские гребешки, мидии, кусочки морской рыбы и тд.[6]
  • том ям нам кхон (тайск. ต้มยำน้ำข้น) — относительно новая вариация супа, почти всегда готовится с креветками в качестве основного ингредиента и молоком[7] или кокосового молока[1], которое добавляется в самом конце готовки;
  • том ям кунг мапхрао нам кхон — версия супа с креветками на кокосовом молоке и с кусочками мякоти кокоса;
  • том ям ка му (тайск. ต้มยำขาหมู) — суп на основе свиной рульки. Долго варится на медленном огне[8].
В современной популярной версии супа часто добавляются грибы — вёшенки или соломенные грибы (англ.)русск.. В ресторанах могут использоваться шампиньоны. Также суп украшается свеженарезанной кинзой или семенами кинзы (кориандра). Иногда добавляют пасту чили (англ.)русск. (нам пхрик пхао, тайск.: น้ำพริกเผา), что придает супу более яркий оранжевый цвет и делает вкус перца более насыщенным.
Королевская лаосская версия том яма включает в себя щепотку риса. В обычной версии рис к супу подается отдельно.
Интересно, ДсС все их перепробовал, или только первый, туристический вариант???:bad:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, так на поверку то оказывается, что этот суп - пишша тайских пролетариев... а он думает, что к высокой кухне приобщился!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Борщ-знаю, а сало, пельмени - это что? Ой-догадалась кажется :oops:
Иди собаку кремом мажь!!!:lol:

Aburvalg, так на поверку то оказывается, что этот суп - пишша тайских пролетариев...
таки вы- любители столофских щей с пельменями, ужо определитесь- я буржуй или пролетарий? :hz:

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Ищи выложенный мной с твоей ссылки скрин... и, напомню, 120 там было за двоих, а разговор шел о троих...8)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Как быстро отдых дешевеет, и растет число отдыхающих!!! :unknown:
http://www.sunmar.ru/shop/#Reservat...24327_50724327_8795_92_1_1_5-_4_2927_27082014
127 тыр. НА ТРОИХ тебя устроит? или таки у тебя опять ничего не видать? 8)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ужо определитесь- я буржуй или пролетарий?
Понторез ты...:lol:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

ты бездельник:mad: иди лучше делом займись.
:lol::good::Bravo:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Так там сентябрь уже... На ККК и в Крыму в это время тоже путевки дешевеют... так что опять мимо твоя ссылка!!!:lol:

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

+ перелет до Тюмени и обратно!!! ;)