Геленджик

ну да. а что такого. я по ресторанам не ходок и не привередлив в еде. летом практически не ем.
Т.е. ты еще жену на отдыхе заставлял готовить? :shock: и посуду за собой мыл? :Search:
Яичница три раза в день? :hz: за 800 то руб. мяса не купишь! 8) а в Крыму оно стоит столько же как и тут...:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дядя с Севера, ппц ты привереда. приехал в Ялту - нашел отличную столовку и питался там. и первое и второе и компот!
скажи ты кушать в отпуск ездишь? :lol:
В Лабытнангах на рынке можно два кило на эту сумму купить
если поторговаться и 2,5! :lol:
ты в кафе-ресторанах тоже ее за собой моешь? :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Alexandr, чего-то я устал спорить. пусть ездит по заграницам - ему там дешевле в 5* и с бассейном в номере))) чего переубеждать. просто сам лет 10 в Крыму не был - дак не говори, что дорого-то. эх, блин. вроде взрослый мужик-хиппарь, а не знает что в общепите питаться можно :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ааа,опять столофки вспомнили)))Представляю,во сколько отдых в Ялте выльется,если пойти в кафе с белыми скатертями и музыкой)

Дядя с Севера, ппц ты привереда. приехал в Ялту - нашел отличную столовку и питался там. и первое и второе и компот!
скажи ты кушать в отпуск ездишь? :lol:
:ROFL: гыыы...три недели в ОДНОЙ столовке! :hz:вот оно разнообразие! там хоть меню меняли? :Search:
Я езжу в отпуск в том числе и ВКУСНО покушать РАЗНООБРАЗНУЮ и ОЛИЧНУЮ ОТ ДОМАШНЕЙ пищу!
А в столофках я в последний раз в студенчиские лихие 90-е питался! а сейчас считаю, что лучше я дома САМ приготовлю что ни будь, чем жрать столофскую еду...:bad: ОСОБЕННО В ОТПУСКЕ!
А в Крыму я был не так уж и давно...в 2009 году...я думаю, что там за 5 лет ,в плане сервиса, особо ничего не изменилось...:Search:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
три недели в ОДНОЙ столовке! вот оно разнообразие!
опять между строк читаешь? я же за себя писал конкретно, а не тебя призывал))
я по ресторанам не ходок и не привередлив в еде
Я езжу в отпуск в том числе и ВКУСНО покушать РАЗНООБРАЗНУЮ и ОЛИЧНУЮ ОТ ДОМАШНЕЙ пищу!
тогда какой ты пролетарий??? :lol: ты буржуй!
я дома САМ приготовлю что ни будь, чем жрать столофскую еду...
ну так а что мешает? ;)

Да не верим мы тебе уже давно... все твои ссылки, как уже было сказано, при более детальном рассмотрении оказываются как минимум в полтора раза дороже в итоге... :grin:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

ты про кузнечиков и прочих скорпионов? :lol:
Ага... про червячков-паучков...:lol:

ты про кузнечиков и прочих скорпионов? :lol: как раз мясо дешевое? )))
ты забыл аще змеи, лягухи и древесные клопы! :good:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Ну так питайся, раз нравится... нас то ты нафига уговариваешь жрать эту гадость??? :lol:
ты хоть том-ям пробовал, знаток мировой кухни? :hz:

Да не верим мы тебе уже давно... все твои ссылки, как уже было сказано, при более детальном рассмотрении оказываются как минимум в полтора раза дороже в итоге... :grin:
я тебе ссылки с реальными ценами скидывал, просто тебе лень там в поиске даты и дни изменить...и ты прикинулся валенком...если ты такой справедливый, приведи с МОЕЙ ссылки стоимость в ПОЛТОРА раза дороже чем 120 тыр.! 8)

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

во-во... неее. я лучше борщи с чесноком! :good:
ежедневно в крымской тошниловке? :bad:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вот! точно буржуй! какой же ты пролетарий! :lol:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

ежедневно в крымской тошниловке?
ну это лучше, чем кузнечики-скорпионы :lol: