Геленджик

Alexandr, то он на Ялту клеветал, что там дорого.
Ну после того, как он удивлялся, где я билеты до Анапы нашел за 6300, а он дешевле 12500 не видел, я перестал ему удивляться...:grin:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2124419&postcount=880 - теперь все ясно... Дядька только понты кидает... организацией ихних ттуров то не он занимается, поэтому у него все так просто....:lol:

\Alexandr, то он на Ялту клеветал, что там дорого. у меня же вышло чуть больше 60 тыс. на 2х на 21 день!
С дорогой и трансфером? со жрачкой и выпивкой? в номере с бассейном и на берегу моря? 8)

да

да

да
еще есть вопросы? 8)
в мае-начале июня (когда море ледяное и не сезон) ? питался наверно дошираками (нормально пожрать три раза в день это минимум 1500 за двоих) ? ;) а дорога- это в плацкарте наверно (да же по ценам Сани самолетом точно не выходит!)?

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

а я так то же могу! ;) вот давеча отдыхал в Техасе на вилле у мужа сестры... абсолютно безвозмездно т.е. даром:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в мае-начале июня (когда море ледяное и не сезон)
в конце мая-июнь [с 31.05.2013]
я их в студенчестве даже не ел 8):Trolling_025:
нормально пожрать три раза в день это минимум 1500 за двоих
ну если ты такой кишкоблуд - то наверно. мне хватало 800 рублей, тем более ты бухаешь, а я нет :lol:
а дорога- это в плацкарте наверно
купе в обе стороны 8)

в конце мая-июнь [с 31.05.2013]
и как водичка? яйки не сводило? ;)
ну если ты такой кишкоблуд - то наверно. мне хватало 800 рублей, тем более ты бухаешь, а я нет :lol:
т.е тебе 800 + жене 800 = 1600 руб. ? 8) х 21 = 33 600 тока жрачка. Т.е. на проезд и проживание остается 26 400 руб.:hz:
Сколько купе тянет нынче Лапти-ККК-Лапти ? ;)
А сам номер на берегу моря (без бассейна) но с кондером и терассой? что из себя представлял?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
и как водичка? яйки не сводило?
что в +20 яйца сводит? :shock: не знал. мои на месте 8)
я тебе полную сумму написал. 67000 за 21 день. проживание отдельно могу написать
Сколько купе тянет нынче Лапти-ККК-Лапти ?
не знаю. не ездил в ку-клукс-клан
А сам номер на берегу моря (без бассейна) но с кондером и терассой?
да, с небольшим балконом и бесплатной вафлей в номере. а то Бирман вон по 10 евреев платил за инет в сутки :lol:
комната. ванна-туалет. эко какой ты привередливый. понятно почему халяву ищешь. я на море еду чтоб не в номере торчать тащем-та :lol:

Сколько купе тянет нынче Лапти-ККК-Лапти ?
А сам не умеешь посмотреть в интернете??? Жену попроси...;) http://rzd.ru/

Лабытнанги-Москва, купе - 6500 р., Москва-Анапа, купе - 4700 р.... сам сложишь, на 2 умножишь? Калькулятором, надеюсь, умеешь пользоваться???8)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

и че да же балкона с видом на море не было?
Наxера на море с балкона смотреть??? В нем купаться надо, в море!!! :%)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
скока дорога вышла и проживание в сутки
вечером. надо в мыле искать счета. там тем более скидки идут, чем больше живешь - тем дешевле... скидывали прилично. в этом году звали (рассылкой на мыло) опять к ним в Крым.
и че да же балкона с видом на море не было?
ну вот жеж))
да, с небольшим балконом

что в +20 яйца сводит? :shock: не знал. мои на месте 8)
налей себе ванну +20 и залезь минут на 15...:ROFL:
я тебе полную сумму написал. 67000 за 21 день. проживание отдельно могу написать
т.е. вы ВДВОЕМ с женой питались на 800 руб.? :shock: наверно диета овощная? :hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ванна - это не то. +20 в море нормально. Солнце главное чтоб было. +20 в Крыму и тут разные вещи
вы ВДВОЕМ с женой питались на 800 руб.?
ну да. а что такого. я по ресторанам не ходок и не привередлив в еде. летом практически не ем.
Изнеженные вы какие-то...
не закаляется в +20 купаться, вот и требует бассейн в номере :lol:

Лабытнанги-Москва, купе - 6500 р., Москва-Анапа, купе - 4700 р.... сам сложишь, на 2 умножишь? Калькулятором, надеюсь, умеешь пользоваться???8)
11 300 х2= 22 600 + 33 600 жрачка= 56 200 руб. На 21 день проживания выходит 10 800 руб. т.е. в сутки около 500 руб. Это что ж за хибарка такая? ;)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------

Наxера на море с балкона смотреть??? В нем купаться надо, в море!!! :%)
И по ночам то же? 8) Я вот люблю с женой вечером посидеть на балкончике полюбоваться на закат под рюмочку сухого красного...:oops:

Так в море не сидеть сиднем надо, а двигаться... плавать, нырять.... :lol: Нам так-то и в Харбеях-Ханмеях не холодно купаться...:hz: Изнеженные вы какие-то...
да-да...езжай ка ты купаться на Южное ПОБЕРЕЖЬЕ Карского моря...в фешенебельный отель Мыса Каменного...8)

:%)Ты и калькулятором не умеешь пользоваться... 6500+4700=11200....:hz:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Сам ты такой!!! :razz:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

это откуда сумма такая?